Персонаж.

1. Имя и Фамилия

|Узумаки Наруто|

2. Пол и Дата рождения

|Мужской, 10 октября 17 лет|

3. Место рождения/Место нынешнего пребывания

|Страна Огня Силения Скрытого Листа Деревня Коноха|

4. Внешность

|Наруто – блондин с приятной внешностью лица. На его лице расположены, как я их называю, шесть усиков, а также бандана со значком листа – знак того что он Шиноби Конохи. Наруто одет в свою любимый оранжевый капюшон с чёрными наплечниками. Также на Наруто одет тёмно-красный плащ что, по-моему, олицетворяет его настойчивость, и огромный свиток за спиной для призыва клонов, но естественно он его не всегда берёт с собой. У Наруто Приятные, большие голубые глаза, но в режиме отшельника они жёлтые с чёрной полоской по горизонтали, а в режиме лиса глаза красные с чёрно полоской по вертикали, а если взять и режим лиса и режим отшельника, глаза приобретают тсветло-красный цвет, с чёрными полосками и по горизонтали, и по вертикали.|
http://www.naruto-wallpaper.net/images/sample/658.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/thumb/2/2d/Kyuubi_Naruto2.jpg/300px-Kyuubi_Naruto2.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0912/75/954d396b0814.jpg

5. Характер

|Узумаки Наруто. Самый придсказуемый в Конохе человек, он сам по слибе характиром не очень. Всегда рыпается любит дратся, много кого призирает, но все же, он очень добрый, сильно любит своих друзей, и больше всего он любил Сакуру но не кому и не когда не говорил, и больше всех не любил Саске, но это было в прошлом, теперь Наруто позвраслел, но хоть он и всеравно тащится от техники гарема и остольных пошлих техник, Наруто позврослев с наруже но в в душе не такуш и он позвраслел, но плюсы появилесь, когда косается дело друзей, толи обдят или что то вроде того, он сразу становется серьезней и всегда у него есть своя тактика, Наруто всегда во время делает техники. Его самая не любимая техника клоны, но всеравно он полгоается на нее, т.к он использует 1000 и даже боле 1000 клонов. Когда став он Отшельником он стал еще более серьезней, и мудрее.|

6. Биография

|Узумаки Наруто главный герой аниме, родился он в в строне огня скрытого леста Коноха. Но в тот день когда она родился на их деревню наслали демона лиса с деветью хвостави. Как все щитали он сам напал, но это только были предположения, им упровлял Учиха Мадара, первый открывший мангекью шаринган. Но этому лису смог противостоять только 1 человек Минато Намикадзе великий четвертый хокаге, он заточил лиса в пуповине малыша Узумаки Наруто, этого малыша должны были щатать героем, но все нета, его все призирали и ненавидели, по двум причинам, то что без родителей и то что он джинчурики. Но в скоре Наруто стал вы пускником и его признал один человек Ирука. Мальчику стало тепло и хорошо после того как его признал этот человек. В день экзамена на чуунина, Наруто был признан Учихой Саске и Харуно Сакура, то что он был силен и стоял на сваем. и на 2 же экзамене в бою с Киба он победиф Кибу, его признали как не предсказуемый шиноби номер 1, и признали его силу. Наруто продвигался дажльше но когда он срожался с Неджи на экзамене чуунина, он все же уже щитал то что может проиграть ему, и он дражал не много, он все же одолел его хоть и не своей силой. Но дух был его.
Наруто выучив разенган у Джирайи сенсея сэжнина (как его еще называет эро сенин) он сразился с Саске он его использовал протев него, но их остоновив Какаши, он разошлись, и в скоре Саске збежал. Наруто и его команда приследовали его. Но он успел збежать. После было еще много историй. Но в итоге Джирайя зобрал Наруто с собоц на обучение.
Наруто уже стало 15-17 лет он овлодел многими техниками. Он так же приследовал Саске и все такойже придсказуемый он таже насаивал на сваем. После Наруто обучился еше многим техника как Футон Разен Щурикен и остольному было много всяких историй, но однажде Джирайя ушел на поиски информации, он попался к Пейну, и Джирайя покиб, для Наруто этьо была трогедия, он был ему как отец, но Пейн его одолел, Наруто пошел на обучение к жабам, и стал жабьим отшельником. Наруто срожался с Пейном и оделеф его, он пошел к настоящему Пейну Нагато. И приговорилф с ним, они разошлись. В скоре Наруто призвали к жабам, и расказали ему будущие, то что он свяжется с осминогом, и будет с ним содрудничать и он ему покажет как овлодеть лисом, Наруто пойя туда он встретился с осминогом, и тот не сразу признал его, н овскоре они обьяденилсь и стали сотрудничать.
Наруто овлодел лисом и стал его использовать как хотел.|

7. Техники

|Базовые
Превращение (яп. 変化の術 Хэнгэ но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров. Эта техника очень часто применяется Наруто в разведывательных операциях.
Подмена тела (яп. 変わり身の術 Каварими но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.
Кай (Снятие) — техника развеивания гэндзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено дзюцу.
Взбирание на деревья — необходимо направить к ногам поток чакры, поддерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде — механизм тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирание на деревья.

Клонирование
Клонирование (яп. 分身の術 Бунсин но Дзюцу?) — гэндзюцу уровня E — создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Это — техника, проверяемая на выпускных экзаменах в Академии ниндзя. В начале сериала Наруто не был способен нормально осуществить даже такую простую технику, возможно, в силу отсутствия способностей к гэндзюцу, а после овладения им теневого клонирования в ней и вовсе отпала всякая надобность.
Теневое клонирование (яп. 影分身の術 Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создаётся большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает.
Множественное теневое клонирование (яп. 多重影分身の術 Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч). Кроме Наруто в манге эту технику никто не использовал.

Расэнган

Расэнган-сюрикен
Расэнган (яп. 螺旋丸?) — одна из сильнейших техник Наруто класса А. Для её осуществления синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, благодаря чему дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. В то же время недостатком является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, что и произошло в борьбе Наруто и Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В Режиме Отшельника для этого ему клон не требуется. Расэнган был разработан, но не до конца завершён Четвёртым Хокагэ.
Стихия Ветра: Расэнган (яп. 風遁・螺旋丸 Фу:тон Расэнган?) — незаконченная версия Расэнган-сюрикэна. Была показана один раз — при совмещении с водной техникой Ямато во время битвы с Какудзу.
Стихия Ветра: Расэнган-сюрикэн (яп. 風遁・螺旋手裏剣 Фу:тон Расэнсюрикэн?) — техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая огромные повреждения противнику. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Расэнган-сюрикэн, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. Тем не менее в Режиме Отшельника Наруто может свободно его использовать и даже поражать противника броском с расстояния.

С жабами
Техника призыва (яп. 口寄せの術 Кутиёсэ но Дзюцу?) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его учитель, Дзирайя, подписал контракт с жабами.
Комбинированное превращение (яп. コンビ変化の術 Комби Хэнгэ но Дзюцу?) — ниндзюцу, объединяющее два существа в одно. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.
Стихия Огня: Жабья Пушка (яп. 風遁・蝦蟇油炎弾 Катон: Гамайю Эндан?) — совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной печатью, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю.

Режим Отшельника

Наруто в Режиме Отшельника
Режи́м Отше́льника (яп. 仙人モード Сэннин Мудо?) — результат использования природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В Режиме Отшельника у Наруто жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.
Техника Жабьего Отшельника: Гигантский Расэнган (яп. 仙法・大玉螺旋丸 Сэмпо: О:дама Расэнган?) — будучи в Режиме Отшельника, Наруто может использовать Расэнган из природной чакры размером с Гамабунту, что позволяет легко поражать призванных противником зверей.
Техника Жабьего Отшельника: Двойной Расэнган (яп. 仙術・螺旋連丸 Cэмпо: Расэнрэнган?) — Наруто создаёт Расэнганы в обеих руках, и мгновенно поражает им противника.

Другие
Техника соблазнения (яп. おいろけの術 Ойрокэ но Дзюцу?) — ниндзюцу — техника, изобретённая Наруто и используемая им создающая комичные ситуации. В результате он превращается в красивую обнажённую блондинистую девушку с отметинами в виде лисьих усов на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирайе. Также жертвами этой техники становились Третий Хокагэ и Эбису. Гетеро-зависимые разновидности: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Техника соблазнения гаремом (яп. ハーレムの術 Ха:рэму но Дзюцу?) — разновидность техники соблазнения, также изобретённая Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают жертву мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.
Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.

Использование Девятихвостого
Контроль Девятихвостого – в ближайших 10 новых главах манги, Наруто научится управлять чакрой Девятихвостого и полностью подчинять его себе, что даст ему неограниченный запас чакры.
Аура Девятихвостого – повышение ловкости и силы, ускоренное заживание ран.
Первый хвост – повышение ловкости, силы, выносливости, хитрости, ускоренное заживление ран, повышение запаса чакры.
Второй хвост – повышение ловкости, силы, выносливости, хитрости, ускоренное заживление ран, повышение запаса чакры, увеличение скорости.
Третий хвост – ещё более увеличивает те параметры которые были при использовании второго хвоста.
Четвёртый хвост - ещё более увеличивает те параметры которые были при использовании третьего хвоста, превращение в мини-форму девятихвостого что даёт возможность  использованию новых техник.
Ядовитые удары – каждый удар попавший в цель отравляет противника чакрой биджу, которая впоследствии постепенно разъедает его чакру и убивает оппонента.
Обжигающая кожа – при прикосновении к телу Наруто, оппонент получает сильнейший ожог из-за того что тело Наруто превращается в обжигающию смесь чакры и крови.
Выброс чакры – концетрирование огромного запаса чакры Кьюби около рта пользователя, даёт возможность при выплеске той самой чакры, разрушить любое препятствие созданное на пути луча.
Удлинение конечностей – позволяет Наруто удлинять свои ноги, руки, хвосты для того, чтобы достать противника.
Непробиваемая кожа – даёт Наруто возможность сдерживать одни з самых мощных ударов за счёт своей формы.
Пятый хвост - ещё более увеличивает те параметры которые были при использовании четвёртого хвоста.
Шестой хвост - ещё более увеличивает те параметры которые были при использовании пятого хвоста.
Седьмой хвост - ещё более увеличивает те параметры которые были при использовании шестого хвоста, даёт возможность использовать новые техники.
Распространение чакры – из-за нехватки места куда можно упрятать то нереальное количество чакры, Наруто высвобождает её в воздух, делая его отравленным.
Кьюби Расенган-Сюрекен – добавляет к стихии воздуха расенгана-сюрекена чакру Кьюби, что много кратно увеличивает не только урон производимый техникой, но и её дальность.
Кьюби: Кагэ Бунсин но Дзюцу – создаёт клонов Наруто с тремя хвостами. Клоны могут применять физическое воздействие на цель, а также могут использовать техники изученные самим Наруто. При попытке уничтожения клона, а то есть при физическом воздействии на него, клон взрывается и высвобождает отравленную чакру Кьюби.
Использование стихии Катон – чакра Кьюби приобретает всё больше похожий вид на его настоящию чакру, а так как Кьюби владеет стихией Катон, а то есть стихией огня, это позволяет Наруто вливать в обычные техники Наруто не только природную чакру или чакру воздуха, но и чакру огня.
Восьмой хвост - ещё более увеличивает те параметры которые были при использовании седьмого хвоста.
Девятый хвост - ещё более увеличивает те параметры которые были при использовании Восьмого хвоста, даёт возможность использовать новые техники.
Сохранение формы мини-Кьюби – Наруто может оставить форму мини-Кьюби.
Высвобождение Девятихвостого – превращение Наруто в реального Девятихвостого лиса, но при этом Наруто всё ещё может контролировать свои движения или действия.
Стихия Огня: Огненная Лиса – выпускает огненный шар похожий на форму девятихвостого лиса  сжигающий всё что попадает под воздействие этого шара.
|

8. Инвентарь/Оружие

|15 кунаев, столько же сюрикенов, 5 взрывающихся печатей|

9. Стихии

|Воздух|

10. Ранг

|Генин (ЛОЛ) а сила Каге даже на много выше|

Игрок.

11. Ваш статус

|Вечный неудачник Конохи|

12. Связь с вами

|Маил в профиле|

13. Откуда узнали о ролевой

|анихуб|

14. Ваш опыт на форумных ролевых данного жанра

|опупенный)|

15. Пожелания по личному сценарию

|Великих процветаний этому великому форуму)|


Принят (Huuga Neji)

Отредактировано Pein (2010-06-04 13:29:21)