[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » -Окрестности Конохи- » Долина Завершения


Долина Завершения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Потрясающей красоты место, окутанное величием, от которого замирает дух, расположенное на самой границе между Страной Огня и Страной Риса. Здесь огромная река низвергается в озеро с с головокружительной высоты. По бокам водопада из цельных скал изваяны колоссальные фигуры Первого Хокаге и шиноби, которого немногие ныне могут опознать как Учиха Мадару. Долина Завершения - легендарное место битвы этих двух великих шиноби. Немногие бывают здесь, тем более просто так. Тем более, что у Долины Завершения есть дурная слава, и многие приходившие сюда шиноби попросту пропали без вести.

0

2

------>Восточные ворота: вход\выход из деревни Листа
Шисуи с Тен Тен медленно подходили к водопаду. Они шли ещё по лесу , но уже чувствовался свежий запах воды и слышался шум водопада. Выйдя из леса они оказались навершине скалы . С неё можно было увидеть , как водопад впадает в реку . По бокам стояли Две стутаю Мадары и Хаширамы. Учих подошел к статуям и дотронулся до каменого извояния Мадары , ведь именно к его статуе они вышли .. Шисуи многозначно помотрел на Тен Тен и спросил: - А ты знаешь , кто это? недожидаясь он ответил : - Это Мадара Учиха - один из тех шиноби , которые были сильны во всем в тайдзюцу , ниндзюцу и гендзюцу , но при этом преследовали благородные цели , но шли к этой цели неправильным путем.... После этой фразу Шисуи , как будто подменили его лицо приобрело выражение вечной задумчивости и жлания найти правильный путь , через неправильную дорогу.

-1

3

----------> Восточные ворота: вход\выход из деревни Листа
Выйдя за пределы деревни Шисуи и Тен Тен медленно пошли в Долину Завершения. Хоть путь был довольно длинным, Тен Тен не заметила как они подошли к водопаду с двух сторон которого стояли две статуи основателей Конохи. Тен Тен остановилась и несколько минут не могла отвести взгляд от этого прекрасного места. Тем временем Шисуи подошел к статуе Мадары и задумчиво к ней прикоснулся. Потом перевел взгляд на Тен Тен и произнес:
- А ты знаешь , кто это? - Тен Тен собиралась ответить, но Шисуи продолжил - Это Мадара Учиха - один из тех шиноби , которые были сильны во всем в тайдзюцу , ниндзюцу и гендзюцу , но при этом преследовали благородные цели, но шли к этой цели неправильным путем....
   Тен Тен задумалась над его словами.
- К сожалению, иногда легче добиться своей цели выбрав неправильный путь.... Но когда-нибудь это решение даст о себе знать совершенно не в лучезарном свете, кокой бы благородной не была твоя цель. - Произнесла девушка и села у берега озера.

+1

4

- К сожалению, иногда легче добиться своей цели выбрав неправильный путь.... Но когда-нибудь это решение даст о себе знать совершенно не в лучезарном свете, кокой бы благородной не была твоя цель. - ответила девушка . Шисуи посмотрел на неё и улыбнулся и сказал: - Знаешь , как любил говорить мой лучший друг , мы порой не в состоянии увидеть истинны нив свете , ни во тьме , для того чтобы , что-то делать необходимо во всем разобраться.... Шисуи вздохнул и закрыл глаза и продолжил говорить: - Пожалуй я могу сказать свою фамилию , а лучше всего принадлежность к клану . Я понял , что ты девушка , которая с пониманием относишься к жизни и потому я могу тебе сейчас сказать....Шисуи повернул лицо к Тен Тен и открыл глаза в которых уже горел Шаринган с тремя томоё ...Моё полное имя Шисуи Учиха , так же известен , как Призрак Конохи ...я был лучшим другом Учихи Итачи... Шисуи вздохнул и сказал : - Знаешь , что самое обидное , что Мадара и Хаширама  , по недостоверным сведениям были друзьями... Шисуи закончил говорить и на задумался.

Отредактировано Uchiha Shisui (2010-06-15 13:56:59)

0

5

- Знаешь , как любил говорить мой лучший друг , мы порой не в состоянии увидеть истинны нив свете , ни во тьме , для того чтобы , что-то делать необходимо во всем разобраться.... - Шисуи закрыл глаза, после чего продолжил - Пожалуй я могу сказать свою фамилию , а лучше всего принадлежность к клану . Я понял , что ты девушка , которая с пониманием относишься к жизни и потому я могу тебе сейчас сказать.... -  Шисуи открыл глаза, но они были уже не те что прежде.... Без сомнения, это был шаринган... Тен Тен была очень удивлена, она думала, что из клана Учиха в живых остались только два человека...
- Моё полное имя Шисуи Учиха , так же известен , как Призрак Конохи ...я был лучшим другом Учихи Итачи... - продолжил говорить Шисуи - Знаешь , что самое обидное , что Мадара и Хаширама  , по недостоверным сведениям были друзьями...
Девушка задумчиво посмотрела на Шисуи , а потом произнесла:
- Меня всегда мучил вопрос, почему некоторые люди дорожат своими друзьями и готовы ради них отдать даже жизнь, а некоторые, так же их ценят но при этом совершают поступки, которые приносят их друзьям только боль?...

0

6

- Меня всегда мучил вопрос, почему некоторые люди дорожат своими друзьями и готовы ради них отдать даже жизнь, а некоторые, так же их ценят но при этом совершают поступки, которые приносят их друзьям только боль?... сказала девушка . Шисуи выключил Шаринган  дабы не смущать Тен Тен и сказал: - Потом что некоторые друзья , которые совершают болезненые поступки с целью , сделать что-то хорошое пусть и плохими путями...так же , как и Мадара , как и Итачи....Их объединяет только одно , то что они оба дорожили кланом и друзьями , но у них обоих разное понятие о друзьях и товарищах.... Шисуи вздохнул , но спустя несколько минут просиял и произнес: - Не будем , о плохом давай лучше сходим покупать , сейчас как раз хорошая вода. Шисуи снял с себя плащь и остегнув доспехи АНБУ он остался в крастом кимано с гербом клана на спине и черных штанах . После чего спрыгнул в озеро.

0

7

- Потому что некоторые друзья , которые совершают болезненые поступки с целью , сделать что-то хорошее пусть и плохими путями...так же , как и Мадара , как и Итачи....Их объединяет только одно , то что они оба дорожили кланом и друзьями , но у них обоих разное понятие о друзьях и товарищах.... - произнес Шисуи и вздохнул. Спустя несколько секунд он продолжил:
- Не будем , о плохом давай лучше сходим покупать, сейчас как раз хорошая вода. Шисуи снял плащ, отстегнул доспехи АНБУ и нырнул в воду.
Тен Тен немного подумала, потом последовала его примеру. Девушка сняла оружие, протектор и обувь, после чего зашла в прозрачную воду.

0

8

Шисуи проплыл жо водопада и вдя , что девушка стала заходить в воду. В голове Шисуи пронеслась мысль Она на неё так похоже...все может быть... Шисуи подплыл Тен Тен и сказал : - Давай залей , вода смоет все плохие мысли и поможет осознать вещи , которые ещё не произошли...Ведь вода источник жизни... Шисуи стал ждать , когда Тен Тен залезет в воду... и добавил к тому что сказал , следующие: - И ещё один самый важны плюс в том , что вода отлично развивает выносливость и физическую силу шиноби....Кстате на каких видах техник специализируешься. После чего Шисуи погрузился по шею в воду и стал наблюдать за девушкой...

0

9

Вода была довольно холодная и Тен Тен, наверное, ещё долго бы стояла возле берега, если бы ни Шисуи.
- Давай залей , вода смоет все плохие мысли и поможет осознать вещи , которые ещё не произошли... - произнес Шисуи  и ненадолго замолчал, после чего он добавил - Ведь вода источник жизни... И ещё один самый важны плюс в том , что вода отлично развивает выносливость и физическую силу шиноби....Кстати на каких видах техник специализируешься? Шисуи вопросительно посмотрел на девушку.
Тен Тен погрузилась в воду и почувствовала прилив сил.
- На призыве металлического оружия, а ты? - ответила девушка и проплыла несколько метров в направлении водопада.

0

10

- На призыве металлического оружия, а ты? Шисуи не вылезая из воды сказал: - Я специальзируюсь на гендзюцу и техниках огня  , а так же я являюсь создателем двух новых техник для Шарингана. после чего парень нырнул и проплыв метра три под водой вынырнул и оказался в метре от Тен Тен , после чего спросил : - А кто в твоей команде находиться , кроме тебя? После чего он перевернулся на спину и стал смотреть на небо и медлено приближался к водопаду.Как же хорошо в этой долине..хоть она и пропитана дурными эмоциями , здесь все равно хорошо....теперь главное не забыть сходить ещё в Архив.

0

11

- специальзируюсь на гендзюцу и техниках огня  , а так же я являюсь создателем двух новых техник для Шарингана. - Шисуи нырнул под воду и тут же вынырнул в метре от Тен Тен - А кто в твоей команде находиться , кроме тебя? - спросил он.
- Хьюга Неджи и Рок Ли, они очень сильные шиноби - задумчиво ответила девушка, после чего подплыла ещё ближе к водопаду. - Ты уже давно числишься в рядах АНБУ - поинтересовалась она и с любопытством посмотрела на Шисуи, потом перевела взглад на величественные статуи Мадары и Хаширамы. Постояв так несколько секунд девушка медленно подплыла к большому камню, основная часть которого находилась в воде.

0

12

- Ты уже давно числишься в рядах АНБУ спросила девушка...Шисуи не ожидаю такого вопроса не смог удержать себя на воде и провалился глубже в воду.... Выплав он слегка засмеялся и подплыв к тому камню , где была Тен  Тен сказал: - Я пожалуй тебе расскажу кое -что очень интересное, что известно только в Корне АНБУ ...... Я постпул в команду АНБУ 13 лет , вместе с Учихой Итачи , вместе мы учились и выполняли миссии , разной сложности , но в основном устранение неугодных и врагов Конохи...Меня так же называли гением клана , как и Итачи . Я создавал новые техники , а Итачи их осваивал....Я научил его гендзюцу , во в всяком случае тем , которым знал. Он считал меня своим старшим братом, но так получилось , Что он меня убил...случилось это семь лет назад..... После чего Учиха вздохнул..и сказал: - Все , что я могу сказать...

0

13

После слов Тен Тен Шисуи повалился под воду, что вызвало у Тен Тен смех, парень вынырнул и тоже засмеялся.
- Я пожалуй тебе расскажу кое -что очень интересное, что известно только в Корне АНБУ ...... Я постул в команду АНБУ 13 лет , вместе с Учихой Итачи , вместе мы учились и выполняли миссии , разной сложности , но в основном устранение неугодных и врагов Конохи...Меня так же называли гением клана , как и Итачи . Я создавал новые техники , а Итачи их осваивал....Я научил его гендзюцу , во в всяком случае тем , которым знал. Он считал меня своим старшим братом, но так получилось , Что он меня убил...случилось это семь лет назад..... - Шисуи вздохнул и продолжил - Все , что я могу сказать...
Тен Тен была очень удивлена Словам парня. И первое время стояла и не могла вымолвить ни слова. Но опомнившись девушка произнесла:
- Ничего себе, в попали в АНБУ в 13, страшно подумать насколько вы сильны... Но почему Итачи поднял на тебя руку, неужели для него появилось что-то настолько важное, что он пошел на такое?.....
Тен Тен задумчиво заглянула в прозрачную воду.

0

14

- Ничего себе, в попали в АНБУ в 13, страшно подумать насколько вы сильны... Но почему Итачи поднял на тебя руку, неужели для него появилось что-то настолько важное, что он пошел на такое?..... - Я незнаю , что у него произошло , но за неделю до своего поступка он ходил сам не свой , был растерен и не понимал , что делть....но это его уже решение , одно обидно что он уничтожил весь свой клан....ну или почти после чего Шисуи посмеялся ,но не радосто , а как - то вяло ... Посмотрев на небо , он увидел ,Ч то оно окрасилось в бордовый цвет , из-за заходящего солнца....- Я думаю надо выходить из воды , ибо долгое нахождение  в воде вредно .. После чгео улыбнулся Тен Тен и поплыл к берегу.....Выйдя на берег он разжег , костер , что бы все могли пообсохнуть и погреться....

0

15

- Я не знаю , что у него произошло , но за неделю до своего поступка он ходил сам не свой , был растерен и не понимал , что делть....но это его уже решение , одно обидно что он уничтожил весь свой клан....ну или почти - произнес Шисуи, после чего посмотрел в небо и продолжил - Я думаю надо выходить из воды , ибо долгое нахождение  в воде вредно..
Шисуи вышел из озера и развел костер.
Тен тен вышла из воды и и села на траву возле костра. Спускался вечер, и воздух стал намного прохладнее, что заставило девушку сжаться и ещё ближе пододвинуться к огню.
- Ты часто здесь бываешь? - спросила Тен Тен, так как заметила что Шисуи заметно повеселел с тех пор, как они пришли в Долину Завершения.

0

16

- Ты часто здесь бываешь? спросила Тен Тен . Шисуи заметил , что девушка замерзла . Парень поднялся и подошел к своему плащу подняв с земли он его отряхнул и укрыл им девушку. После чего взял ещё хвороста и сломав ветку на попалам начал говорить : - Често , впервые за семь , я можно сказать четертый день в новой жизни...без семьи , без надежды , но с будующим... после чего он загадочно улыбнулся и кинул ветки в костер... Огонь приятно потрескивал и Учих решил протянуть руки поближе . чтобы чувствовать тепло испускаемое им. Парень поднял глаза на Тен  Тен и сказал : - Знаешь ты на неё очень похожа... помолчав он добавил : - Я неверю в рейнкарнации , но все же т ыочень похожа и внешне и по характеру ...мы АНБУ обучены никогда не проявлять , ни симпатии , ни чувства и нас учат их скрывать , прятать в глубине своей душу , но я сегодня чудесно провел остаток дня с тобой..Тен Тен. Шисуи проговорил с полной выкладкой чувств , на которые был способен....

0

17

Шисуи поднял свой плащ с земли, и стряхнув его, накинул на Тен Тен. Девушке стала намного теплее, ведь плащ не пропускал холодный вечерний воздух.
- Честно , впервые за семь , я можно сказать четвертый день в новой жизни...без семьи , без надежды , но с будующим... - ответил Шисуи с загадочной улыбкой на лице. - Знаешь, ты на неё очень похожа... Я неверю в рейнкарнации , но все же т ыочень похожа и внешне и по характеру ...мы АНБУ обучены никогда не проявлять , ни симпатии , ни чувства и нас учат их скрывать , прятать в глубине своей душу , но я сегодня чудесно провел остаток дня с тобой..Тен Тен.
Тен Тен улыбнулась и посмотрела на костер.
- Мне тоже с тобой весело. Я думала, что умру от скуки в Конохе , но тут появился ты - ответила девушка и улыбнулась чистой, даже немного детской улыбкой, потом не удержалась и спросила - А кто она, эта девушка, на которую я похожа?

0

18

- Мне тоже с тобой весело. Я думала, что умру от скуки в Конохе , но тут появился ты/  А кто она, эта девушка, на которую я похожа? Шисуи поднял глаза на Тен Тен и сказал : - Ну , что я могу  рассказать , она была похожу на тебя . Была со мной в одной команде и ходила на миссии , а теперь яне знаю , где она ... Может ещё живет в деревне , а может и нет , кто её знает.... Шисуи выдохнул воздух на костер , после чгео тот полыхнул чуть ярче...Парень то смотел  костер , то на девушку и при этом он не замечал , как стал приязываться к ней. Учих перевёл взгляд на небо и стал смотреть уже на здведздное небо....он и не заметил , как прощло полтора часа....

-1

19

Шисуи поднял взгляд на Тен Тен и сказал:
- Ну , что я могу  рассказать , она была похожу на тебя . Была со мной в одной команде и ходила на миссии , а теперь я не знаю , где она ... Может ещё живет в деревне , а может и нет , кто её знает....
После слов парня на некоторое время нависла тишина, только треск костра и шум водопада её нарушали. Девушка смотрела на яркое пламя костра, её одежда и волосы уже полностью высохли. На улице было совсем темно. Тен Тен подняла голову и посмотрела в небо, оно было усыпано звездами.
- Шисуи, расскажи пожалуйста какую-нибудь интересную историю из своей жизни. - решила перевести тему Тен Тен.

0


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » -Окрестности Конохи- » Долина Завершения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC