Персонаж.

1. Имя и Фамилия

|Якуши Кабуто|Yakushi Kabuto|

2. Пол и Дата рождения

|М/22года. Дата рождения - 29 февраляН |

3. Место рождения/Место нынешнего пребывания

|Неизвестно/Ото|

4. Внешность

|Довольно высокий парень с серыми волосами средней длинны собранными сзади в подобие хвоста. На лице то и дело проскальзывает не предвещающая ничего хорошего ухмылка. Глаза серо-зеленые, скрыты за очками с круглой тонкой оправой.
Одет: в фиолетовую безрукавку поверх белой футболки, так же в штаны такого же цвета, что и безрукавка, тело перевязано серым широким поясом, на руках фиолетовые перчатки с металлическими утяжелителями. Иногда носит протектор деревни звука на лбу, хотя обычно пренебрегает этой обязанностью. На поясе висит компактная сумка. |

5. Характер

|Превосходный актер, способный одурачить любого, а как иначе, если с малых лет ты являешься шпионом? Никто не способен понять, что у этого странного очкарика на уме. Целеустремлен и фанатично предан, не постесняется использовать действительно любые средства, для достижения своих задач и получения нужного результата. Не склонен к проявлению лишних эмоций, уравновешен и тактичен. Если не уверен в результате предпочтет не предпринимать действий. Прагматичен, циничен, расчетлив. Характер Кабуто во многом противоречив, он проявлял себя и как садист и как чуткий врач, умеющий понять пациента и работать с ним. Кабуто любит игры разума, изучая свои цели, он делает их слабости и страхи своим оружием без малейших колебаний. Восхищается людьми с сильной волей и хочет "приблизится" к ним. |

6. Биография

Когда-то давно было сражение между Листом и некоторыми неизвестными людьми. В последствии маленький ребенок врага был найден медицинским доктором Джунином Листа . Доктор принял мальчика и вырастил его как сына, преподавая ему медицинское джутсу. Этот мальчик вырас бы и получил обычную карьеру, закончив академию в возрасте 10 лет после 3 раз попадания в финал и выполнивший малое количество миссий.

Перед сдачей своего последнего экзамена на Чунина, Кабуто взаимодействует с Командой 9. Он получает доверие Команды 7 и даже показывает им свои информационные карты различных нинзя. Когда команды входят в Лес Смерти для сдачи 2 части экзаменов, Кабуто появляется при фатальном столкновении между Командой 7 и Звукового трио. Кабуто приходит как раз вовремя, чтобы не дать Наруто открыть свиток, которым они обладали, который может дисквалифицировать их из соревнования.

Кабуто рисует план, прося их руководить походом к Башне в центре леса. Он предполагал, что другие команды будут поблизости, и это позволит Наруто и компании украсть свиток, которого им не хватало. Действуя по плану, Кабуто и Команда 7 приостановлены Нинзя Дождя, которые используют Генджутсу, чтобы вымотать и забрать свиток у команды. В этой схватке, очки Кабуто разбились, показывая его глаза, которые были красными налитыми кровью. Проявилась Кабуто "старая кровь", которая обладает секретной способностью, которая ни разу не была показана до настоящего времени.

Кабуто, подобно предыдущим годам воздержался от боевых раундов Чунин экзаменов. Хотя его товарищи по команде вступили, Кабуто ушел к удивлению Команды 7. Он сказал, что был вымотан их сражением с Нинзя Дождя. После того, как вступительный экзамен был окончен, он встретил Орочимару. Эти двое обсуждали цели Орочимару, относительно Саске, и его похищения. Орочимару сказал Кабуто, что единственный способ помешать ему состоит в том, чтобы убить Саске. Кабуто пришел в больницу, убив АНБУ, охраняющих Саске, и очевидно убил бы Саске, если б не вмешался Какаши. Он отчитал Кабуто за его высокомерие. Какаши двинулся, чтобы схватить Кабуто, но молодой человек упал мертвым, в то время как один из АНБУ трупов поднялся, чтобы бежать. Один из двойников Какаши остановил бы его, но увидел как другой АНБУ выпрыгнул через окно, чтобы убежать. Медицинские навыки Кабуто и обман, удивили даже Какаши.

Кабуто появляется снова, убивая другого АНБУ перед началом финального экзамена на Чунин. В этой маскировке он прошел на арену. Там он излечил поврежденную после борьбы с Неджи Хинату, это еще раз вызывает сомнение его намерениям. Позже, в течение сражения Гаары с Саске, Кабуто применил Nehan Shouja Джутсу, усыпив многих людей на стадионе, и сигнализируя началу вторжения Песка и Звука.


После неудачного вторжения, Кабуто и Орочимару разыскивали Тсунаде, с помощью которой Орочимару надеялся вылечить свои, поврежденные Сандаиме Хокаге, руки. В результате непредвиденных обстоятельств, Тсунаде отказалась помогать Орочимару. Тсунаде, с помощью Наруто, Джираи и Шизуне, боролась с Кабуто и Орочимару. Кабуто распылил кровь на Тсунаде (у нее была боязнь крови), препятствуя ее участию в сражении. Хотя он показывает себя хорошо в сражении, Наруто применяет недавно выученный Rasengan, нанося Кабуто сильное повреждение. Если бы не его медицинские знания, возможно он не выдержал бы. В ходе сражения, Кабуто и Орочимару отступили в их логовище еще раз.

Когда Орочимару отправил свою элиту, чтобы привести Саске, Кабуто уговаривал хозяина быстро перейти в другое тело, и даже предложил себя. Орочимару однако отклонил его предложение и выбрал другую альтернативу. Кабуто принуждал смертельно больного Нинзя, Кагуя Кимимаро, сразится за Саске, чтобы помочь Орочимару получить его совершенное тело.

Несколькими годами позже Коноха получила известие, что у члена Акатсуки, Сасори, был шпион в окружении Орочимару. Этим шпионом был Кабуто, которому приказали собрать информацию про Tensei Kinjutsu Орочимару. Изображая из себя Сасори нинзя Листа пошел, чтобы встретить Кабуто. Но вскоре открывается, что он истинно предан Орочимару, и что встреча была ловушкой для попытки убийства Сасори.

Орочимару в конечном счете встретился с недавно сформированной Командой 7, с Ямато и Саи вместо Какаши и Саске. Орочимару отразил Куюби-Наруто, однако в сражении, Сакура ужасно пострадала от чакры Куюби после попытки успокоить Наруто. Кабуто был связан Ямато, но так или иначе излечил ее. Возникает вопрос: где его лояльность и каковы его истинные побуждения.

Кабуто тогда помогал Орочимару и Саю в побеге к их скрытому логовищу. Там Кабуто получил подарок от Сая, настоящий список Членов АНБУ Листа. С этими данными он очень расширил их книгу Bingo. У Сая небыло никаких планов к переходу на сторону Орочимару. Его реальная цель состояла в том, чтобы добраться близко к Саске и убить его, не позволяя Орочимару принять его тело. Кабуто был захвачен Саи и связан в лесу Ямато. Он убежал и отступил с Орочимару и Саске.

Кабуто - очень таинственный человек. Даже при том, что он - подчиненный Орочимару, он часто бросает вызов ему, и даже показывает свои собственные планы. Кто знает какие неожиданности готовит нам этот этот загадочный нинзя. Он - очень квалифицированный и умный нинзя, поскольку он показывает свое мастерство много раз, не отставая от Какаши и даже Саннин Тсунаде в сражении.
|

7. Техники

|Nehan Shōja no Jutsu
Эта техника действует на площадь, равную примерно 50х50 метров, все кто попал в область действия начинают хотеть спать и засыпают прямо на ходу, фактически у противника есть пять секунд что бы развеять эту технику, до того как уснуть.

Edo Tensei
Что бы совершить эту технику нужно заранее принести в жертву человека, чье тело будет основой для воскрешенного. После призыва тела, использующий технику должен вложить в тело вызванного печать подчинения.

In'yu Shōmetsu
Кабуто концентрирует целебную чакру в собственном теле, излечивая нужные участки. Техника требует идеального контроля чакры.

Shōsen no Jutsu
Шиноби концентрирует целебную чакру в руке и через нее направляет ее для лечения себя или союзника. В исполнении Кабуто может применяться на расстоянии примерно полтора метра.

Meisaigakure no Jutsu

Шиноби использует чакру для создания камуфляжа, который делает его почти прозрачным.

Doton: Moguragakure no Jutsu
Шиноби использует чакру элемента земли, что бы создать для себя проходы под землей. Не смотря на то, что он находится под землей он прекрасно ориентируется и может узнать, что творится на поверхности.

Shikon no Jutsu
Шиноби использует чакру, что бы контролировать тела подобно куклам. Они не оживают, но двигаются и обладают способностями оригиналов.

Chakura no Mesu
Шиноби концентрирует чакру в руке, придавая ей режущие свойства. Шиноби способен расширять область действия скальпеля, что бы работать с внутренними органами не причиняя вреда внешней оболочке.

Saikan Chūshutsu no Jutsu
Техника извлечения яда.

Kanashibari no Jutsu
Техника нинджутсу, использует временное парализование индивидуума или животного. На человека, замороженным на месте, нинзя имеет возможность напасть или отступить.|

Стандартные (Их все знают, думаю расписывать не надо):

Bunshin no jutsu
Kawarimi no jutsu
Kai
Henge
Suimen Hokou no Waza
Kinobori no Waza

8. Инвентарь/Оружие

|Набор медицинских инструментов и медикаментов, семь сюрикенов, два куная, пятнадцать сенбонов. Так же имеет различные свитки призыва тел, заранее запечатанных в них. |

9. Стихии

|Земля|

10. Ранг

|Джонин|

Игрок.

11. Ваш статус

|о.о|

12. Связь с вами

|skype: nowember-11|

13. Откуда узнали о ролевой

|список новых форумов на anihub.ru|

14. Ваш опыт на форумных ролевых данного жанра

|1 год|

15. Пожелания по личному сценарию

|Пока нет|


Принят (Huuga Neji)

Отредактировано Kabuto Yakushi (2010-06-03 17:45:50)