[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » [Принятые анкеты] » Анка Вампа, епть)


Анка Вампа, епть)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1  Имя и фамилия

Ясуро Чиё-Гин-Лейко (Yasuro Chiyo-Gin-Leiko)

2. Пол и Дата рождения

женский. 26 апреля, 1357 г.(почему, будет описано немного позже)

3. Место рождения/Место нынешнего пребывания

не известно (забыла, потому что наплевать и не важно)/какая-нибудь из ваших деревень, пока что Коноха

4. Внешность + Картинка

http://s60.radikal.ru/i167/1007/04/21cc6c068fb9.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1007/03/5c47dc53c3be.jpg

Кожа бледный-бледный. Волосы черный-черный. Цвет глаз- хомелионы (красный-серебряный-чисто голубой). Любит все полосатое и клетчатое. Носит полосатую толстовку на молнии, черные штаны и самая удобная обувь- кеды.
Глаза в шрамах, что не мешает смотреть нормально, открывая глаза. На губе слева тоже маленький шрам. На теле очень много и шрамов, и ожогов. Не очень любит косметику и юбки. Любит готический стиль в одежде.

5. Характеррр

Вообще очень спокойная с самого рождения. Иногда вспыльчива из за голода или каких-нибудь других причин. Реалистка и пофигистка, мазахистка и садистка, еще пошлячка (:D). Иногда считает, что она псих и так далее… Иногда может не пропустить кружечку, сигареточку или человечишку (:D). Открытая для всех, любвеобильная, любит шоколад помимо крови. Милая, потому что умиляется над всякой фигней, (и еще когда спит зубами к стенке :D) или когда просто спит (спит от нечего делать (вампиры не спят, потому что «мертвые не спят»(с)). Может есть обычную еду и пить воду, чай, кофе, все что угодно, но вкуса не чувствует (кроме алкоголя (:D)). Ядов не боится, кроме двух единственных, но я их не скажу, сами думайте)

6. Биография

Само рождение не предвещало ничего плохого, естестно, это ж была деревня вампиров, так что с самого рожденья являлась вампиром, которому выдали особый кулончик. Была очень спокойная, интересовалась всем, что было в этой деревушке и за ней. Не боялась ничего, поэтому  часто либо влетало, либо кусали какие то твари. Учили «вампирскому» искусству, управлением стихий, ну, и так далее. Часто разыгрывалась и начинала убивать своих, но ее вовремя останавливали, так что она сильно обламывалась, потому что, если вампир выпьет  кровь другого вампира, то обретет силу, более чем была прежде на не очень-то и короткий срок. Юность, бля, провела в скитании и поисках. Юность была длинная и продолжается, кстати, сейчас.

7. Техники
Техник как таковых нет, но есть управление стихиями и просто сила вампира. Иногда просто что-нибудь пробубнит под нос и случается не очень хорошее (о.о).
Слабая телепатия, сильный слух. Чакра тоже имеется)

8. Инвентарь/Оружие

Ножички, бритвочки, скальпели, катана, стихии, собственная сила, даже ногти), вампирские зубы в конце-то концов, из конца-то в конец)
Есть лекарства.

9. Стихии

Огня и воздуха (вот так скажем о.о), но, если выпить вампирскую кровь, то сможет управлять всеми стихиями

10.  Ранг

я нэ врубилсо, админ мне потом подскажет, и я исправлю :D
если захочу х)

11. Пробный пост

не люблю пробный пост Тт я ж за все свои, вроде, 160 лет уже не помню ничего о.о лааадно..

Как всегда гуляла по лесу. Просто так, от нечего делать. Услышав какой то посторонний звук, остановилась. Прислушалась. Нет.. ничего..- спокойно вздохнула и пошла дальше. От скуки нацепила наушники и включила музыку, зевнула. Начала тихо напевать музыку, которая играла в наушниках. Устав, села на траву и потом легла. Начала смотреть в небо. Снова услышав тот же звук, что слышала ранее, резко встала. Пошла в направлении, откуда исходил звук. Запрыгнув на дерево, увидела, что это был, видимо, голодный волк. Слабо улыбнулась. Потом изменилась в лице и резко прыгнула на него. Начала сдирать с его спины и шеи шерсть и кожу, от чего зверь в отчаянии забился, заскулил и пытался скинуть вампира с себя. Остановившись, резко впилась клыками в шею волка. Волк еще сильнее заскулил и упал на землю.
Высосав почти всю кровь, вампир облизался, облизал пальцы и довольно вздохнул. Оглядев себя, вздохнула- Ну блин, опять стирать придется.. и побрела к озеру.



Типа про меня:

11. Ваш статус
вот шо хочу, шоб была над авой- Тварь-сама
ко мне надо относиться с уважением, потому что я- старый добрый лучший друг главного админа о.о реально

12. Связь с вами
аська и вконтакте и скайп. кому надо, дык спросите в ЛС

13. Откуда узнали о ролевой
от зайца :D

14. Ваш опыт на форумных ролевых данного жанра
2 года, потом надоело на два года, терь опять захотелось)
вообще в аське 4 года ролевухи стаж.. я оооочень страшный флудильщик :D

15. Пожелания по личному сценарию
ой, с Богом ^^
пожааалуйста, добрые дяди админы, полюбите меня ^^ я же хорошая, вы потом в этом убедитесь)

Отредактировано Ясуро Чиё-Гин-Лейко (2010-07-29 11:09:08)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » [Принятые анкеты] » Анка Вампа, епть)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC