[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » [Анкеты для канонов] » Анкета Наруто


Анкета Наруто

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Персонаж.

1. Имя и Фамилия

Наруто Узумаки/ Naruto Uzumaki

2. Пол и Дата рождения

|Мужск,10 октября |

3. Место рождения/Место нынешнего пребывания

|Коноха/коноха|

4. Внешность

|Наруто невысокий парень, всего 147 см ростом, со странным, ближе к розоватому цветом кожи. Он носит впечатлительно-цветной черно-оранжевый костюм, причем черный цвет только на куртке, а штаны полностью оранжевые. Протектор Конохи носит на лбу. У Наруто голубые большие глаза, на щеках его странные похожие на усики лиса полоски. На каждой щеке их по три. Он блондин. Его можно узнать по постоянному шухеру на голове. Сумку для кунаев и сюрикенов носит сзади, также на правом бедре имеет емкость для небольшого кол-ва колющего оружия. На ногах обычные ниндзя-босоножки. |

5. Характер

|Наруто-неугомонный и непоседливый мальчик. Одиночество и отсутствие семьи заставили Наруто себя как клоун, часто он пытается попасть в центр внимания благодаря своим выходкам. Поэтому многие его одноклакласникив не воспринимали Наруто серьезно, считая бездарным двоечником.

Однако в действительности Наруто-добра и искренний человек, верный товарищ и заботливый друг. Наруто всегда говорит то, что думает, и часто это приводит к конфликтам с окружающими. Но благодаря детской непосредственности и признании собственных ошибок Наруто всегда удается изменить остальных людей к лучшему.

Наруто-веселый и остроумный парень, хотя его шутки часто грубоватые и неотесанный. Его чувство юмора проявляется в том, что он способен поддержать и наделить вдохновением остальные несмотря на безвыходность ситуации.

Наруто часто проявляет невероятную выдержку и стойкость духа. Во время сильного эмоционального потрясения он может потерять контроль над собой и частично превратиться в монстра. Однако это происходит лишь тогда, когда Наруто стремится защитить дорогих ему людей
|

6. Биография

|Герой истории, Узумаки Наруто!! Он - самый громкий ниндзя селения Скрытого Лист. Он нарушает правила, он должен быть центром внимания, его уровень знаний ниже уровня всех остальных, он неталантлив по сравнению с остальными студентами Академии, он откровенен и эгоцентричен, но самое важное: у него настоящий дух ниндзя, который его никогда не оставляет! Наруто был средним по уровню знаний и не был гением Ниндзюцу, но зато он честен во всем, что он делает, что является качеством, которым должен обладать каждый ниндзя. Наруто обладает уникальной способностью. В его теле запечатан девятихвостый демон-лис, напавший на селение Скрытого Листа и практически его уничтоживший. Демон был запечатан в теле новорожденного младенца так, чтобы он не смог вернуться и уничтожить селение снова. Этим младенцем и был Наруто. Так, от человека, тело и будущее которого было пожертвовано для спасения селения, вы ожидали бы, что он стал героем и мучеником в глазах сельских жителей. Но это было далеко от правды.
Пока Наруто был ребенком, им пренебрегали, считали монстром, который не должен был выжить. Он вырос без родительского воспитания, без человеческой любви. Фактически, Наруто был одинок всю свою жизнь. Так что не удивительно, что он всегда пытался привлечь внимание людей. Это объясняет, почему он стал клоуном в академии ниндзя. Он всегда хотел, чтобы на него смотрели, признавали его существование, даже за счет его репутации и образования. В основном, это работало, над ним смеялись все ребята и называли его смешным парнем, но Наруто не покидало ощущение, что на него бросают косые взгляды. Родители ребят все еще морщились в разговоре о нем за его спиной. Когда Наруто подрос, у него появилась мечта. Он хотел стать Хокаге селения Скрытого Листа и сделать так, чтобы все признали его как самого лучшего и сильного ниндзя селения. Очень трудно достигнуть такой цели, если рядом нет никого, кто мог бы поддержать. Позже Наруто нашел поддержку в лице своего учителу Ируки.
У Ируки было такое же детство, как и у Наруто, и он понимает боль, с которой живет Наруто. Ирука приучил Наруто к рамену, он уделял ему дополнительное время вне учебы и, чтобы быть уверенным в том, что из мельчика вырастет достойный человек, серьезно занимался его дисциплиной в академии. В Ируке Наруто нашел человека, за которого он готов умереть. Однако, потом он нашел еще двоих людей, за которых он будет бороться до самого конца. Его конкурент, Учиха Саске, и его любовь, Харуно Сакура.
Сакура - девочка, к которой Наруто испытывает чувства. Он постоянно раздаржает ее своими действиями. Другой человек, с которым связан Наруто, - Учиха Саске, последний представитель клана Учиха и гениальный выпускник академии. Наруто ненавидит Саске. Саске - парень, на которого всегда обращают внимание и в которого влюблены большинство девочек, включая Сакуру. Все эти вещи раздражают Наруто. Он считает, что должен потрудиться, чтобы Саске перестал быть в центре внимания и понял, что Наруто равен ему.
С помощью демона-лиса, живущего в его теле, Наруто получает огромное количество чакры. Он хорошо подготовлен для многих навыков ниндзя.

|

7. Техники

|Базовые
Превращение (яп. Хэнгэ но Дзюцу) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров. Эта техника очень часто применяется Наруто в разведывательных операциях.

Подмена тела (яп. Каварими но Дзюцу) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.

Кай (Снятие) — техника развеивания гэндзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено дзюцу.
Взбирание на деревья — необходимо направить к ногам поток чакры, поддерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.

Хождение по воде — механизм тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирание на деревья.

Клонирование
Клонирование (яп. Бунсин но Дзюцу) — гэндзюцу уровня E — создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Это — техника, проверяемая на выпускных экзаменах в Академии ниндзя. В начале сериала Наруто не был способен нормально осуществить даже такую простую технику, возможно, в силу отсутствия способностей к гэндзюцу, а после овладения им теневого клонирования в ней и вовсе отпала всякая надобность.

Теневое клонирование (яп. Кагэ Бунсин но Дзюцу) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создаётся большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает.

Множественное теневое клонирование (яп. Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч). Кроме Наруто в манге эту технику никто не использовал.


Расэнган

Расэнган-сюрикенРасэнган  — одна из сильнейших техник Наруто класса А. Для её осуществления синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, благодаря чему дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. В то же время недостатком является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, что и произошло в борьбе Наруто и Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В Режиме Отшельника для этого ему клон не требуется. Расэнган был разработан, но не до конца завершён Четвёртым Хокагэ.

Стихия Ветра: Расэнган — незаконченная версия Расэнган-сюрикэна. Была показана один раз — при совмещении с водной техникой Ямато во время битвы с Какудзу.

Стихия Ветра: Расэнган-сюрикэн — техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая огромные повреждения противнику. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Расэнган-сюрикэн, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. Тем не менее в Режиме Отшельника Наруто может свободно его использовать и даже поражать противника броском с расстояния.

С жабами
Техника призыва — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его учитель, Дзирайя, подписал контракт с жабами.

Комбинированное превращение— ниндзюцу, объединяющее два существа в одно. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.

Стихия Огня: Жабья Пушка — совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной печатью, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю.


Режим Отшельника

Наруто в Режиме ОтшельникаРежи́м Отше́льника  — результат использования природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость. В Режиме Отшельника у Наруто жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.

Искусство Отшельника: Гигантский Расэнган — будучи в Режиме Отшельника, Наруто может использовать Расэнган из природной чакры размером с Гамабунту, что позволяет легко поражать призванных противником зверей.Искусство Отшельника: Двойной Расэнган — Наруто создаёт Расэнганы в обеих руках, и мгновенно поражает им противника.

Другие
Техника соблазнения — ниндзюцу — техника, изобретённая Наруто и используемая им создающая комичные ситуации. В результате он превращается в красивую обнажённую блондинистую девушку с отметинами в виде лисьих усов на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирайе. Также жертвами этой техники становились Третий Хокагэ и Эбису. Гетеро-зависимые разновидности: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».

Техника соблазнения гаремом — разновидность техники соблазнения, также изобретённая Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают жертву мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.

Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.|

8. Инвентарь/Оружие

|Кунаи, сурикены|

9. Стихии

|Ветер|

10. Ранг

|Генин|

11. Пробный пост

|Хм… отличная погода -  сказал Наруто и упал на траву.- 16.00 , Какаши-сенсей как всегда  придет через час.
Привет, Наруто, - вдруг сказал Какаши появившейся из неоткуда.
[i]Что-то он вовремя, но неважно быстрее начну тренироваться
….- подумал Наруто
Как всегда клонов создавать? – теперь уже спросил вслух
Нет, давай подождем капитана Ямаху – сказал Какаши
Вы хотели сказать Ямато?- удивился Наруто.
Да-да Ямато, не смей исправлять меня хлюпик- заорал Какаши, и кинул в Наруто кунаи со взрывной печатью… и потом превратился в ниндзя из страны водопада.
Каге Бунсин но Джутсу- сказал Наруто и создал перед собой 10 теневых клонов.
Печать с кунаем угодила в 10 клона остальные девять исчезли из-за взрыва, ну а сам Наруто отлетел и ударился об дерево.
Хм…Слабак- сказал ниндзя.
Я не здамся, я стану Хокаге, и такие как ты, для меня не помеха- сказал Наруто и создал 1000 клонов…
Тысяча клонов бес проблем расправились с ниндзя

[/i]

Игрок.

11. Ваш статус

|ВеЛиКиЙ|

12. Связь с вами

|367-463-219 аська|

13. Откуда узнали о ролевой

|Реклама|

14. Ваш опыт на форумных ролевых данного жанра

|5 лет|

15. Пожелания по личному сценарию

|все супер|

Отредактировано Наруто Узумаки (2010-08-10 18:52:38)

0

2

Биография
- плагиат с википеедии! Пиши свою

Наруто Узумаки написал(а):

[править] Вторая часть

Хоть бы [править убрал]

0

3

Исправил

0

4

Наруто Узумаки
мда ты исправил только "править" пиши свою или в топку анкету

0

5

исправил....теперь своя

0

6

http://naruto4ever.build2.ru/viewtopic.php?id=227 - смотрим биография - точь в точь.. Так что будем свою писать, или с чужих анкет? Последнее предупреждение. Еще раз замечу плагиат, расскажу Неджи, и анкету удалю

0

7

я тебе отвечаю что ето моя анкета сам ее писал, ну кроме био, и то я ее переделал

0

8

ну ладно...

0

9

принят? спасибо большое)))

0

10

Ща я проверю!

0

11

Наруто Узумаки написал(а):

11. Пробный пост

ну начнём с того, что характер Наруто - не соответствует описанному. Этого хватает, что бы не принять, ибо это самое главное.

0

12

Забыл самое главное, имена с маленькой буквы написанны.

0

13

исправил

0

14

Kisame Hoshigake написал(а):

ну ладно...

я не про то что одобряю, а о том что ты наконец написал свою анкету, ведь так?

0

15

Меня ктото думает проверять или нет?

0

16

Наруто Узумаки написал(а):

Мужск

мужской пиши. Или ставь точку

Наруто Узумаки написал(а):

Однако в действительности Наруто-добра и искренний человек, верный товарищ и заботливый друг. Наруто всегда говорит то, что думает, и часто это приводит к конфликтам с окружающими. Но благодаря детской непосредственности и признании собственных ошибок Наруто всегда удается изменить остальных людей к лучшему.

Наруто-веселый и остроумный парень, хотя его шутки часто грубоватые и неотесанный. Его чувство юмора проявляется в том, что он способен поддержать и наделить вдохновением остальные несмотря на безвыходность ситуации.

Наруто часто проявляет невероятную выдержку и стойкость духа. Во время сильного эмоционального потрясения он может потерять контроль над собой и частично превратиться в монстра. Однако это происходит лишь тогда, когда Наруто стремится защитить дорогих ему людей

почему не выделено тегом?

Наруто Узумаки написал(а):

Режим Отшельника

Наруто его еще не изучил этот режим

Наруто Узумаки написал(а):

11. Пробный пост

отдельная история.
Хараткенр как уже сказал Тошо, совсем не Нарутын. Во вторых - он бы физически не успел создать 10 клонов до того как в него полетит кунай, и уж тем более не подменится

0

17

Наруто Узумаки написал(а):

|Хм… отличная погода -  сказал Наруто и упал на траву.- 16.00 , Какаши-сенсей как всегда  придет через час.Привет, Наруто, - вдруг сказал Какаши появившейся из неоткуда.[i]Что-то он вовремя, но неважно быстрее начну тренироваться….- подумал НарутоКак всегда клонов создавать? – теперь уже спросил вслухНет, давай подождем капитана Ямаху – сказал КакашиВы хотели сказать Ямато?- удивился Наруто.Да-да Ямато, не смей исправлять меня хлюпик- заорал Какаши, и кинул в Наруто кунаи со взрывной печатью… и потом превратился в ниндзя из страны водопада.Каге Бунсин но Джутсу- сказал Наруто и создал перед собой 10 теневых клонов.Печать с кунаем угодила в 10 клона остальные девять исчезли из-за взрыва, ну а сам Наруто отлетел и ударился об дерево.Хм…Слабак- сказал ниндзя.Я не здамся, я стану Хокаге, и такие как ты, для меня не помеха- сказал Наруто и создал 1000 клонов…Тысяча клонов бес проблем расправились с ниндзя

Пост не стал лучше...

0

18

Наруто Узумаки
лично я тебя не приймиу до тех пор, пока не исправишь грамотность в постах. И советую тебе написать другую историю, ибо эта уж слишком простая. Чтож это за игрок такой, который даже не может нормального пробного поста написать. Это же касается и биографии. знаешь с написанием твоего поста, я все больше не уверен, твоя ли она.

0

19

так не добры и злой модератор с дявольской улыбкой, откопал откуда ты сплагиатил биографию: http://animenarutosasu.ucoz.ru/forum/4- … 1214756060

0


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » [Анкеты для канонов] » Анкета Наруто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC