[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » -Ото- » Тренировочная площадка.


Тренировочная площадка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тренировочная площадка находится на краю деревни, в основном на неё турники, манекены и... Ну в принципе и всё... Ах! Точно как же я мог забыть, ещё мишени!!!

0

2

<----------Леса и Поля, окрестности Ото
Тоширо подошёл к площадке. Он вытащил свой меч и вонзил его в землю так, что бы торчала только рукоять, Hyorunmaru. Меч заледенел, то бишь приморозился к грубой земле. Хитсугая сел перед катаной и проговорил:
- Задание первое. Ты должна вытащить этот меч из земли. Интересно, когда она поймёт, что это не реально... Сначала, мне нужно проверить её сообразительные навыки, затем проверю её физические способности Подул лёгкий ветерок, по телу Снежного война пробежали мурашки. Сам Тоширо начал раздумывать, как ему овладеть новой техникой.

0

3

|--->Лес и поля|
Хидеки недовольно хмыкнула. Меньше всего ей хотелось тренироваться. Ведь она почти не обучена мастерству шиноби, следовательно не такая сильная и выносливая.
- Вытащить? Так просто? Слушай, Тоширо-сан, тут случайно подвоха нет? - саркастично поинтересовалась Хидеки, оглядывая рукоять катаны.
Она осторожно к ней приблизилась, и попыталась выдернуть рукой - безрезультатно.
- Твою... - хотела выругаться девушка, но остановилась и кашлянула, - кхм, так и знала, что не вытащится.
Она повторила свою попытку, но катана не двигалась.
- Слушай, ты же технику какую-то применил, да?

0

4

Вытащить? Так просто? Слушай, Тоширо-сан, тут случайно подвоха нет? Хитсугая не пошевельнулся, он сидел с закрытыми глазами и перекрещенными руками на груди.Твою... Тоширо открыл глаза. кхм, так и знала, что не вытащится. Попытавшись ещё-раз он спросила.Слушай, ты же технику какую-то применил, да? Хитсугая встал. да, я применил технику, но если ты знала, что не получится, зачем пыталась? -Усмехнулся Тоширо. Т.к. мне нужно сейчас придумывать новую технику, я доверю эту тренировку дракону. Лёд превратился в воду, как только Тоширо схватил меч, затем резко выдернув катану, он произнёс: Хуётон!! Хиедан!!! - вокруг Тоширо образовался мощны поток чакры, некоторые ветки начали отлетать в сторону, сильный ветер образовался вокруг меча Хитсугая, через секунду над Тоширо имелся Дракон, осмотрев Площадку своими глазами промолвил:
-Давно ты меня не вызывал, Тоширо Хитсугая, зачем я тебе сейчас.
-Ты не существо призыва, ты моя личная техника, идиот. Потренируй эту девушку, пока я создаю новую технику.
http://static.diary.ru/userdir/9/4/7/6/947631/45326018.jpg

0

5

да, я применил технику, но если ты знала, что не получится, зачем пыталась? - улыбнулся парень. Хидеки сделала невинное выражение лица.
- Ну это..ээ..а я хотела ввести тебя в заблуждение! - с самым честным видом ответила она.
Тоширо начал накладывать печати, используя незнакомую ей технику. Вскоре на площадке появился огромный дракон. Хидеки раскрыла рот, пытаясь что-то сказать:
- На кой черт тут дракон? - опять выругалась она. Юми начала разглядывать его. Видать это либо что-то, что может призывать только сам Хитсугая, либо какая-то сложная техника.
- Тоширо-сан, научи меня этой технике! - с детской наивностью попросила Хидеки, улыбнувшись, - разумеется, после того, как я стану сильнее тебя.
Она засмеялась. Теперь она поставила цель - стать хорошим шиноби. То есть "наверстать упущенное". Она сняла свою сумку и бросила на траву. Замок опять не выдержал, и девушка вынуждена была некоторое время ползать по траве, собирая бумагу, краски и прочие штучки, которые находились в ее "мусорнике".

0

6

Ну это..ээ..а я хотела ввести тебя в заблуждение!
В заблуждение? - повторил дракон. На кой черт тут дракон? Дракон оскалился, моё имя Хиедан(с яп. Божественный Дракон) вообще-то.Тоширо-сан, научи меня этой технике! разумеется, после того, как я стану сильнее тебя. Дракон засмеялся, после чего по морде последовал удар. Заткнись. Это техника, требует мощнейшой концентрации воды и ветра, образуя лёт и придавая ему разум. Эту существа, тот же я. Только, обычно я храню в себе свои эмоции, а Хиедан выкладывает их наружу. Дракон встал перед девушкой, Тоширо положил катану на землю. что бы дракон мог спокойно управлять собою. Тоширо сложил печати и начал концентрировать чакру воды, придавая ей форму. Сам-же дракон посмотрел на девушку. И что ты умеешь? - спросил дракон, после чего добавил. Покажи!, гигантское чудище устремилось в сторону Хидеки.

0

7

моё имя Хиедан вообще-то. - оскалился дракон. Хидеки подавила смешок.
- Затронули самолюбие, да? - злобно хихикая, спросила она. Но потом успокоилась, решив, что злить дракона  - не самое лучшее времяпровождение.
- Заткнись. Это техника, требует мощнейшой концентрации воды и ветра, образуя лёт и придавая ему разум. Эту существа, тот же я. Только, обычно я храню в себе свои эмоции, а Хиедан выкладывает их наружу. - Тоширо стукнул дракона, после чего тот стал перед Юми. Она искоса на не него взглянула, немного опасаясь.
И что ты умеешь? Покажи! - попросил дракон.
- Эээ..ну..а что конкретно я должна уметь?
Черт, они опять чего-то требуют. Недовольно подумала девушка.

0

8

Тоширо начал складывать печати, по лицу потек холодный пот, он пытался создать новую технику. Вокруг него начала собираться чакра воды. Хитсугая положил руки в печать дракона, вода начала принимать тот облик, что ему нужен. Он не чувствовал ветер, в мире всё перестало существовать, ему главное было освоить эту технику. Чакра стихии воды закружилась вокруг шиноби. Чакра, вскоре начала превращаться в обыкновенную воду. Я должен... подумал Тоширо и сложил руки в печать тигра. Суитон! Вода вся вокруг поднялась вверх, Хиетанто! Вскрикнул Тоширо, вода начала образовываться в гигантский шар. Больше! Больше! Больше чакры! шар увеличивался. Дабанхуёку! Вскрикнул Хитсугая удивительно громко и подпрыгнул. резко переложив в руки в печать петуха, собаки, тигра и снова Дракона. Вода образовалось в копьё, вскинув одну руку вверх, Снежный воин схватил копьё, которое сразу же разлетелось в брызги. Чёрт... Слабая концентрация... Тоширо Хитсугая, начал складывать печати водяной стихии. без печатей, добиться такой концентрации было не вероятно сложно. Повторив про себя. Суитон... Хиетанто... Вокруг опять образовалась чакра, превратившаяся в воду, а затем и в водяной шар, Хитсугая подпрыгнул со словами: Дабанхуёку! Приподняв руку, шар опять превратился в копьё. на этот раз меньше, ибо чакры он вложил поменьше, для более высокой концентрации. Намертво схватив копьё, он метнул его в ближайшего манекена, копьё попав в цель , образовало водяной взрыв, разорвав этим самым манекен. Есть! Я почти смог! Почти Смог! Тоширо лежал на земле, тяжело дыша, в то время как Дракон посмотрев на Хидеаки промолвил:
- Тебе нужно уметь драться, атаковать и защищаться. Задние Второе, защита! Сказав это, дракон нанёс сильнейший удар своим хвостом. Был слышен красивый свист хвоста, который рассекал воздух.

0

9

Офф: мое имя не ХидеАки, а ХидЕки. Прошу без ошибок.
- Тебе нужно уметь драться, атаковать и защищаться. Задние Второе, защита! - сказал дракон.
Хидеки скептически изогнула бровь. Но тут же последовал удар хвостом, от которого просто невозможно было увернуться.
Она повернулась спиной, и хвост, рассекая воздух, врезался прямо ей в хребет. Девушка кашлянула, выплевывая кровь.
- Я почти увернулась! Почти! - злобно сказала она.
Спина болела, но Юми не обращала на это ни малейшего внимания. Она должна показать этому пресмыкающемуся, что не такая безнадежная. Она подобрала с земли упавший во время падения кунай и повернулась лицом к дракону. На этот раз у нее должно все получится.
Она не стала атаковать первой, боясь разозлить дракона, ведь в одиночку ей с ним ни за что не справится.

0

10

Я почти увернулась! Почти! - злобно сказала она. Резко повернулся, забыв о технике, увидев окровавленную девушку он врезал драконы, Затем нашептал ему:
- Слушай, ты же не хочешь быть приманкой на миссиях... Вот, я тоже, по этому мне и нужна эта девушка, если ты её убьёшь... Будет плохо... Мне нужно развить её навыки... Чёрт... Зачем я это всё тебе объясняю?! Ты и так знаешь мои мысли! -  последовал ещё один удар по морде дракона:
- А это за что?
- Что бы жизнь сладкой не казалась!
Она мне и так сладкой не кажется... Я всё слышу!.. какой же я идиот...
Дракон резко развернулся и нанёс ещё один удар хвостом на этот раз чуть медленней, чем было.  А сам Тоширо Хитсугая складывал печати водяной стихии. Суитон... Хиетанто.. Мощная чакра появилась вокруг Хитсугаи, с лица уже не тёк пот, преподнеся одну руку вверх, он сконцентрировал чакру, в руке начала собираться чакра стихии воды, так... значит концентрация... На этот раз выходило всё намного легче предыдущего, ибо он уже знал где его ошибки. В руке начало образовываться копьё, копьё из стихии воды. Он остановился, поддерживая концентрацию он предал копью знакомую форму. На дереве остался очень глубокий порез, доходящий до сердцевины, оттуда как из ключа. Вторым ударом он до ломал дерево. Затем подпрыгнув метнул копьё в ближайшую мишень, Так теперь Главное не потерять концентрацию! Копьё полетело, точнее стало удлиняться, Хитсугая держал копьё за один конец, когда второй летел прямо в мишень, через несколько секунд копьё разорвало мишень и начало снова уменьшаться до привычного размера.
Тоширо не улыбнулся, он посмотрел на свои руки, они треслись.

0


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » -Ото- » Тренировочная площадка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC