[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » [Принятые анкеты] » |.Hideaki no Yumi


|.Hideaki no Yumi

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эта анкета есть и на других ролевых форумах. Есть еще 2-й вариант. Если потребуется - могу предоставить ссылки тех ролевых, где имеется эта анкета.
с ув. Хидеки.

Персонаж.

1. Имя и Фамилия

Hideaki no Yumi | Хидеки но Юми

2. Пол и Дата рождения

16 лет | 15 июня
Пол - Женский

3. Место рождения/Место нынешнего пребывания

Родилась и живет в Sunagakure no Sato | Сунагакуре но Сато.
Страна Ветра | Land of Wind

4. Внешность + Картинка

http://i027.radikal.ru/1005/05/2899231e293d.jpg
Хидеки - довольно высокая девушка, как для японки. Внешними чертами напоминает парня. Ее рост - 167см, поэтому в толпе особо затеряться не удастся. Телосложение аккуратное и в то же время подтянутое и спортивное: длинные крепкие руки, тонкая талия, стройные ноги. Бледная кожа придает девушке слегка болезненный вид. Медно-рыжего  цвета волосы падают на лицо неровными, "обрезанными" прядями. Что то типа стрижки "под мальчика".
Теперь о лице. Задумчивое выражение, никогда не покидает лицо девушки, отчего она выглядит немного печальной. Выразительные глаза небесно-голубого цвета, смотрят на мир с излишним доверием, хотя иногда в них просыпается нездоровый блеск. Мягкие, бледные губы, которые не сильно выделяются на ее лице. Слегка приподнятые брови создают впечатление, будто Хидеки удивлена. Левый глаз порою скрыт белой повязкой, но не всегда. Иногда он открыт. На голове постоянно находятся странноватого типа очки (названия не знаю, посмотрите на картинку).
Носит весьма броскую одежду, а именно: черные перчатки, до локтя, полосатую майку или кофту любых цветов, и светлые штаны, на которых крепится чехол с кунаями.
В повседневности носит удобную, не обтягивающую одежду. Это может быть что угодно, от кофты и штанов, до кимоно или юкато. Но больше предпочитает первое второму.

5. Характер

По типу характера больше склонна к холерику - она человек "взрывной". Резкие смены настроения всего лишь цветочки. Далее следуют сами "ягодки" - обычно это весьма бурные эмоциональные вспышки, а потом можно услышать три веселых слова, после которых у собеседника начисто пропадает желание продолжать общение с сей персоной.  С другой стороны, Юми бывает замкнута и нелюдима. Любит проводить время в одиночестве.
Хидеки неплохой художник, может часами сидеть где то на берегу реки или озера, с кистью в руках и рисовать то, что попадается на глаза.
Предпочитает чтоб к ней обращались только по фамилии. Дело в том что Хидеки - мужское имя, и многие узнав как ее зовут либо начинают лезть с расспросами, либо просто удивляются. По имени ее кличут лишь "избранные", как она их называет, люди. Обычно это либо близкие друзья, либо напарники.
Привычки: Теребить волосы руками, кривить ноги и..курить. От стрессов юная Хидеки обзавелась этой ужасно некрасивой привычкой. Иногда может говорить о себе в мужском роде, чем часто вводит в заблуждение остальных.

6. Биография

Девочка, хотевшая счастья...
Биография Хидеки конечно же начинается с рождения. Малышка, появившаяся на свет 15 июня в Стране Ветра, в Селении скрытого Песка, была далеко не долгожданным ребёнком в семье  Юми. Больше всего разочаровался отец, желавший получить наследника(оттуда и мужское имя). У родителей и так было достаточно своих дел, а тут ещё и четвёртый рот, которого тоже надо кормить, поить и ухаживать. С самого детства Юми не ладила со своими старшими братьями и сестрой, и даже в обучении ей никто не мог помочь. Мать девочки была обычным медиком, а отец и вовсе был продавцом в бакалейной лавке. Семья была бедноватая и не дружная, в то время как большинство других бедных семей считали, что деньги не главное, а главное любовь. Отец с матерью часто ссорились, дети старались от них не отставать. Одна только Хидеки пыталась хоть как-то утихомирить так ненавидящих друг друга родственников, но что толку от  маленькой девчушки... Мать Юми редко давали миссии, так как знали, что чаще всего она не справится с заданием из-за своей неопытности и слабости. Потому она редко получала деньги. Тоже самое можно сказать и про отца девочки. Но он был замечательным художником, и этот талант передался юной Хидеки. В шесть она поступила в Академию ниндзя, и надеялась исключительно на свои силы и на саму себя. Родители пытались смыть позор "неудавшихся ниндзя" с помощью детей, но ни старшая сестра, ни братья не были хорошими учениками, они прогуливали занятия, плохо тренировались, даже элементарное дзюцу получалось у них с третьей, а то и с четвертой попытки. Хидеки же "получилась" немного талантливее родственников, хоть и ненамного, поэтому она быстро стала объектом подколов и насмешек среди братьев и сестры. Но скрытная и замкнутая натура девчушки не позволяла ей дать достойный отпор. Девочка просто хотела делать то, что хочется, думать о чём хочется, просто хотела обычного детского счастья...
Rezando De cara a la pared
Детей семейства Юми решили определить в одну команду, это была довольно плохая идея, так как Хикару, Хироши(братья) и Хатару(сестра) постоянно издевались над Хидеки обзывая ее всеми возможными выражениями, самое приличное из которых было "дура набитая". Младшая Юми на них не обижалась, молча выслушивала и шла по своим делам, но неприятный осадок в душе остался навсегда. Родственнички хорошо закалили ее характер плавно превращая ее в бурного и взрывного холерика. Но не будем отклонятся. Итак, тренировки в команде братьев и сестры проходили не самым удачным образом. Практически на каждой из них Хироши и Хатару приставали и придирались друг к другу, практически всегда это заканчивалось дракой. Хидеки так хотела чтобы всё это прекратилось, молила их простить друг друга, помириться, и больше никогда-никогда не ссориться. Глупенькая и наивненькая девочка. Она ещё не знала какая жизнь жестокая и что ей придётся пережить. Во время одной из тренировок сенсей повёл их на высокую гору, возвышавшуюся над глубоким озером. Забравшись на самую вершину они немного потренировались и сели отдыхать. Старший брат - Хикару, возомнивший себя самым сильным в команде, начал дергать Хидеки, которая не могла оставить это без внимания. Вот так и затеялась драка между братом и сестрой. Закончилось все более менее удачно, но после удара в правый глаз у девушки пошатнулось зрение, поэтому иногда она вынуждена была одевать очки.
Жизнь одна и она того стоит...
Поначалу, Хидеки беспокоилась из за своей внешности и плохо видящего глаза, она часто закрывалась в свободной комнате и плакала. Но потом пыталась себя успокоить словами "14-летней девушке просто не положено плакать. Я же намного талантливее этих идиотов...Намного.." после этой фразы обычно наступала "вторая фаза" - гнев. Девушка чуть ли не проклинала всю свою семью, в особенности старшего брата, который сделал из нее почти что инвалида. Но вскоре наступало "умиротворение" и девушка шла подальше от дома, с кистью и стопкой бумаг в руках. Но это не спасало юную художницу от продолжавшихся издевок, поэтому в возрасте 16 лет она покинула родной дом и убежала куда подальше, на окраину. Она не беспокоилась на счет своего низкого ранга: она знала стандартные техники, и могла за себя постоять.
Сейчас девушка живет в маленькой квартирке на окраине Суны.

No time for tears

7. Техники

Техники знает лишь стандартные.
1.Bikou Ninjutsu (Техника скрытого преследования) - это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видом преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.
3.Henge no Jutsu - Техника Трансформации - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.
4.Kawarimi no Jutsu - Замена Позиции Тела: Искусство Замены - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
5.Kakuremino no Jutsu - Техника Плаща Невидимости - основная техника Нинджутсу. Нинзя использует ткань камуфляжа, чтобы скрыть себя на заднем плане.
6.Kai – Освобождение - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.
7.Kinobori no Waza - Навык Восхождения По Деревьям - искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.
8.Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной Поверхности - Разновидность Кинобори но Ваза (Восхождение по Дереву), искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.
9. Navanuke -  Техника побега из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
10. Suna Shuriken - из песка создаются сюрикены, которые летят во врага и при попадании оставляют рану и рассыпаются обратно в песок.
8. Инвентарь/Оружие

2 куная, 5 сюрикенов и кисть для рисования.

9. Стихии

Ветер

10. Ранг

Генин

Игрок.

11. Ваш статус

'No time for tears..'

12. Связь с вами

ICQ - 566034842

13. Откуда узнали о ролевой

Каталог ролевых

14. Ваш опыт на форумных ролевых данного жанра

Где-то пол года. Может чуть больше, может чуть меньше.

15. Пожелания по личному сценарию

-

Отредактировано Hideaki (2010-06-08 15:24:55)

0

2

Такс,картинку там поправьте и всё остальное в порядке.Ждём администратора.

0

3

Orochimaru
Картинку поправил. Больше ничего?

0

4

Hideaki,в общем нет.

0

5

Шаблон скривился.

[align=right]Девочка, хотевшая счастья...
Биография Хидеки конечно же начинается с рождения. Мал

Анкета хорошая, но прозьба подредактировать общий вид.

0

6

Я типо не модератор, а просто ГМ и Квестоплёт, но хочу заметить:

Hideaki написал(а):

7.Kage Shuriken no Jutsu

Это ялвляется техника Конохи.

Hideaki написал(а):

делающего вас невидимым.

не невидимым, а не заметным. Ибо увидеть можно, если приглядеться.
также стихия имеется у всех синоби, просто не все умеют ею управлять.

0

7

Тошо написал(а):

Это ялвляется техника Конохи.

Ой, не заметил. Сейчас уберу.

Тошо написал(а):

стихия имеется у всех синоби, просто не все умеют ею управлять.

Ну тогда у меня по идее ветер? Ладно, допишу.

0

8

Huuga Neji написал(а):

Анкета хорошая, но прозьба подредактировать общий вид.

Там что-то с кодом. Потому что текст тот вправо не передвигается.

0

9

Тошо
Исправил.

0

10

Hideaki
Ещё имеется у Песка такая техника:
Песчаный сюрикен.
Пользователь создает из ближайшего песка сюрикены, которые летят во врага, при попадании сюрикены оставляют рану и рассыпаются обратно в песок, песко попадая в рану вызывает гной и прочие раздражения.

0

11

Тошо
Добавить? Хорошо, сейчас-сейчас.

0

12

Hideaki
Добавить аль нет, тебе решать, я просто написал одну из стандартных техник суны

0

13

Есть.

0

14

Хорошая анкета. Ждем окончательного решения администратора

0

15

Принята.

0


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » [Принятые анкеты] » |.Hideaki no Yumi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC