[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » [Принятые анкеты] » Анкета Хитсугаи <


Анкета Хитсугаи <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж.

1. Имя и Фамилия

|Хитсугая Тоширо|

2. Пол и Дата рождения

|Мужской, 13 января|

3. Место рождения/Место нынешнего пребывания

|Страна Снега. Сейчас путишествую|

4. Внешность + Картинка

|Ну начнём с его роста. Хитсугая по росту похож на 11 летнего парня, но его настоящий возраст около 25 лет. Из-за его роста его путают с ребёнком. У него белые как снег волосы. Они зачёсаны назад, но есть прядь, которая палает ему на глаза. Иногда на его лце можно увидеть хитрую цлыбку. Глаза его голубого цвета. У него серьёзное выражение лица. Одет парень в просторный чёрный плащ, который позволяет ему свободно двигать в нём, сверху надет белый плащ, с узором черного цвета. За спиной носит фамильную катану. |

5. Характер

|Отношение Тоширо к другим практически безразличное, он хладнокровен. Jчень не любит когда его не дооценивают. Ненавидет когда его называют ребёнком, всегда готов к битве. Перед битвой часто анализирует ситуацию, затем продумывает план. Старается избегать серьёзных схваток, собенно если противников больше двух.  В принципе Хитсугая - является пофигистом. Иногда говорят, что Снежок имеет снежное, а то и ледянное сердцо, не смотря на все эти слова, в его "ледянном" сердце, имеется уголок для тепла и любви.|

6. Биография

|Давным давно, в далёкой при далёкой стране Снега...
Жил-был старик и было у него три сына. Старшего звали Исами. Среднего звали Тоширо, а младшего звали Иванушка. Жили они долго, тут когда Исами исполнилось 6 лет, отец сказал:
- Всё, Исами! Ты уже взрослый, иди в Академию, - и ушёл Исами в Академию. Через год, когда Тоширо исполнилось шесть лет, сказал ему отец:
- Всё, Тоширо, ты уже взрослый, отправляйся в Академию Шиноби, - и ушёл Тоширо в Академию Шиноби, там он рос, там он учился и нравилось ему ВСЁ! Проходили дни, месяца, годы, а Тоширо всё учился в своей Академии и вот, когда ему исполнилось 12 лет... Он стал геннином. Поступил он в команду... Являлся одним из лучших учеников Снега. Но на их деревню напали разбойники, в Стране Снега было очень мало Академий Шиноби, по этому его семь эвакуировали в Страну Воды, в Деревню Скрытого Тумана. Шло время, а Тоширо со своими братьями учились, учились... И тут пришло время сдавать экзамен на чуунина... Письменный тест. Тоширо не отличался в умственных способностях. По этому ответил еле-еле, но когда узнал, что в принципе - это всё было не важно, был рад. Далее, Лес смерти. Он также не особо запомнился Тоширо, ибо особых приключений не было. Они на пятый день, как и планировалось доставили свиток земли и неба на башню. Далее, пошла развлекуха. Третий тур, на этот раз пришлось попотеть. Основа боя Тоширо - являлся тай-дзюцу, а также умение пользоваться холодным оружием. Но не тут-то было, враг специализировался на нин-джутсу, вот как всё было:
- И так, следущий бой... Тоширо Хитсугая против Ранада Тоукияши! - соперник выглядил сильнея, чем кажется, что нельзя сказать о Тоширо. Начинается бой, Тоширо кидает несколько сюрикенов, прыжок на дерево, кидает ещё один, только тогда онимает, что противника там, уже нету. Резкий поворот, водянная струя ударила в грудь. Отрехнувшись, Хитсугая понял, что его опять атаковали. Кинув кунай, он побежал на своего противника, тот опять использовал эту технику. Прыжок, кунай! Тот испольовал замещение "У него должно быть, мало чакры осталось", подумав это, Тоширо решает дождаться конца битвы, через несолько минут, когда тот уже ели стоял на ногах, а Тоширо вобще стоять не мог, ибо ноги были отбиты, он всё таки допозает и наносит резкий удар кунаем в грудь, победа была защитана...  Вернувшись домой, узнаёт, что единственный кто стал чуунином это... ОН. Получив от отца, ту самую катану, которая переходила столетиями по их клану. То бишь, эта катана была ещё у основателя? - спросите вы, и я отвечу "до"!! Так вот, он становится чуунином, продолжает служить своей деревни, через несколько лет. он становится джоунином и поступает в Семёрку Мечников Тумана, думаете как ему удалось? О, это было не просто. Он днями и начамит ренировался со своим мечем. Когда он стал, в совершенстве владеть катаной, был признан джоунином, ибо не многим чуунинам удавалсь драться мечем(к тому же, запрещалось). Благодаря этому, он и стал одним из Семи Мечников. Но шли годы, и организация Семь Мечников как-то распались. Хитсугая, решил заняться наёмными убийствами. Он очень редко использовал технику шиноби, обычно предпочитал уничтожать противника мечем. очень часто он приносил головы тех кто расзыскивался, за что и получал большие деньги... Но поняв, что это очень плохое дело, решает заняться разыскиванием преступников. В народе имел прозвище "Снежный воин"|

7. Техники

|Хитсугая Тоширо, как и не многие из Страны Снега, имеет способность смешивать чакру воды и ветра, образую лёд. Это походе на способности Хаку,но Хаку не тратил на это чакры, ибо это был его Кейкен Генкай
Huyouton hiedan
Ледяной дракон. Складывая печати, потомок клана Хитсугая может создать ледянного дракона, начало которого является клинок меча. Дракон отличался от обыкновенных тем, что он является одушевлённым сущиством.
Hyourinmaru
Меч покрывается льдом, вокруг холоднеет воздух. Техника требует мощнейшой концентрации чакры. Лёд, на мече, на столько холодный, что прикосновение его означает... замораживание. К тому же, т.к. лёд создаётся с помощью чакры(кейкен генкая), при минемальном промахе всё равно наносит урон. (Если не понятно, то обьясняю так, если я промохнусь с ударом на несколько см, то урон всё равно будет).
Huyouton katana
При колющим ударе, из меча вылитает ледянной(в прямом смысле этого слова) "луч", который продолжает свой путь, длинной в пять метров.
Hanzhin
Данная техника позволяет произвести какое нибудь действие, за долю секунды. Обычно это действие атака. Эту технику Хитсугая использует, обычно тогда, когда желает показать себя, ибо требует эта техника ооочень много чакры.

Навануке - позволяет сбежать из под верёвки.
Буншин но джутсу - создает материального клона. Клон полность повторяет движение использующего, обычно это нужно для отвлечения внимания.
Каварим - Замена, позволяет заменить себя на какой либо предмет.
Хенге - Превращение, пользователь превращается в любого человека.
Манварин - Позволяет слиться с месностью.
Хождение по твердым поверхностям - Концентрация чакры в ногах, и воаля! Появляется возможноть ходить как Спайдермен в третим эпизоде.
Хождение по воде - Техника ни чем не отличается от хождении по стенам и дервьям, только при хождении по воде, нужна более высокая концентрация чакры в ступнях.
Кай - снимает ген-дзюцу|


8. Инвентарь/Оружие

|Фамильная Катана клана Хитсугая. Катана передавалась из поколения в поколения, но до сих пор не утратила свою прочность и красоту|

9. Стихии

|Вода и Воздух|

10. Ранг

|Раньше Джоунин, Член Семёрки Мечников, сейчас наемник|

Игрок.

11. Ваш статус

|Снежный воин|

12. Связь с вами

|е-мэйл|

13. Откуда узнали о ролевой

|Рекламка!!!|

14. Ваш опыт на форумных ролевых данного жанра

|Около двух лет.|

15. Пожелания по личному сценарию

|расцветать|

Отредактировано Тошо (2010-06-08 13:14:11)

0

2

Эм..ну я хочу хотя бы к чему-то придраться-то xD.Где стандартный набор техник?

0

3

Orochimaru
Сейчас напишу

0

4

написал

0

5

Тошо и последнее.Отделите название техник,от определения,а то всё сливается.А в остальном неплохо.Ждём администратора.

0

6

Orochimaru
Отделил

0

7

Хорошо.Теперь всё в порядке.

0

8

Я считаю что анкета полностью соответствует шаблону, что означает лишь одно:

Принят!

0


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » [Принятые анкеты] » Анкета Хитсугаи <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC