[..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » -Кумо- » Улицы Кумо


Улицы Кумо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Скрытое Селение Облака располагается среди утопающих в белых облаках скал Страны Молний. Оно ограждено естественной нерушимой и очень надежной стеной из крутых и отвесных каменных стен, одиночные призрачные тропинки между которыми чаще всего заканчиваются обрывами и бездонными ущельями. Начинающаяся за главными воротами улица, ведущая к резиденции Райкаге, разветвляется на множество улиц и улочек, огибающих подножия скал с построенными на их склонах домами. Все дороги и большинство тропинок, проходящий в непосредственной близости к потенциально опасным участкам, будь то ущелье с протекающей внизу горным потоком, или глубокая трещина в горной породе, ограждены. Но все же не стоит забывать о внимательности, прогуливаясь по Кумогакуре, так как даже самая надежная ограда не сможет уберечь от глупости и излишней беспечности. Не смотря на то, что вершины скал практически всегда окружены облаками, солнце все же достигает улиц селения, и за день горные склоны успевают нагреться, что бы ночью вернуть часть своего тепла. Из-за этого воздух в Кумо достаточно сухой, а утренние туманы исчезают с первыми же лучами солнца. Все селение из-за присущих ему погодных условий с преобладающими ветрами, гуляющими среди каменистых склонов, и не такими уж редкими дождевыми потоками, уносящими с собой остатки почвы, напрочь лишено зеленой растительности за исключением одного из ярусов резиденции Райкаге. Ближе к этой шарообразной постройке, расположенной на самой высокой, ставшей центральной, скале, вершина которой скрывается за плывущими облаками, построены другие административные здания с такими же, как и у остальных домов, преобладающими плоскими крышами и смотровые площадки. Улицы у основания скал в основном заселены простыми людьми, ведущих здесь торговлю или занимающиеся каким-то своим ремеслом, позволяющим им стать неотъемлемой частью селения. Более знатные семьи живут чуть выше по склонам с ведущими к их домам каменистыми ступеньчастыми тропинкам.

+1

2

[Начало игры]
Вечер - самая отличная фаза дня для прогулки. По крайней мере так казалось девушке, которой именно сейчас приспичило походить по родному селению, вновь осматривая разные улицы и закоулки. День был довольно жаркий, что не совсем обычно для сей местности, а потому вечер был сухой и тёплый, что несомненно радовало жителей Кумо. Слабый, но всё же, ветерок приятно обдувал лицо. Хикари, медленно идя по какой-то небольшой улице, вглядывалась в небо, на котором плыли облака разного оттенка: от нежно-розовых, до светло-оранжевых. Солнце заходило на горизонт, а потому и небо было таким красочным. Ри, не обращавшая, естественно, внимания на дорогу, частенько запиналась о камни и тихонько выругивалась, чем порой пугала проходящих мимо прохожих. Конечно, идёшь спокойно, а тут какая-то девушка чуть ли не на ухо тебе скажет что-то нехорошее. Дойдя до очередного "перекрёстка", Хи осмотрелась, решая, куда пойти дальше. Вообще, гуляла она уже около часа, а потому не прочь была вернуться домой. С другой же стороны, домой тянуло не особо, ведь такая прекрасная погода. Тихо, спокойно, а главное, никаких срочных миссий и дел... Ханадзоно, свернув напрово, доплелась до какого-то большого дерева, пышная крона которого защищала от лучей заходящего солнца. Прижавшись спиной к стволу, Ри стала всматриваться в лица прохожих. Нет, она никого не ждала... Просто, стояла. Наверное, идти дальше для неё не было нужным, а потому решила прямо под деревом и постоять, отдохнуть.

0

3

[Начало]
И угораздило меня лезть в эту деревню. Это были обычные мысли нукенина, когда ему всё-таки удаётся прокрасться в какую-либо деревню. Сегодня способ был довольно оригинален. Парень залез в повозку к какому-то торговцу, который, не подозревая, что "ледяной" парнишка у него в возе проехал через ворота. Прокатившись с  торговцем несколько метров, Дэмсон спрыгнул с повозки и дальше пошёл пешком.
Стоя на месте, парень приложил к губам палец и стал осматривать мимо проходящих людей. Я что тут один такой придурок, который одет во всё синее? Ответ был един: да. Вся одежда была синего оттенка, даже копье, висящее за спиной, имело синее древко. Задерживается на одном месте опасно, ведь на Дэма уже начали поглядывать люди, а излишнее внимание приведёт к тому, что его могут раскрыть, и тогда мама не горюй. Поправив копьё, лезвие, которого было направленно вверх, парень пошел, куда глаза глядят.
Вдруг паре6нь стал, проходит мимо какого-то деревца и тут приметил девушку. Девушка была довольно хороша собой. Лицо, кожа ноги, руки, губы. Парень сложил пальцы квадратом и поместил девушку туда и начал показушное привлекать её внимание этим жестом, который означал, что Дэм оценивает девушку. Тут парень наклонил голову, а "нимб", который был образован прядью волос, не шевельнулся, будто бы он был чем-то закреплён. Но на самом деле это не так.
И что я делаю? Подумал про себя нукенин. Его депрессивное лицо всё ещё не выражало никаких эмоций, от "забавы".

0

4

Возможно, так бы и простояла Хикари, наблюдая за облаками, если бы не прохожие, которые о чмё-то шептались. Естесвенно, было любопытно. Ри опустила взгляд на проходящих мимо людей и начала прислушиваться к разговору. Но, увы! ничего почти не расслышала. Зато вот заметила какого-то парня, который встал прямо напротив дерева и то ли разглядывал девушку, то ли что-то ещё. Хи же успела осмотреть его с долей любопытства. Что поразило куноичи, так это костюм парня - всю было синим. Сзади же виднелся кончик некого лезвия. Наверняка, это было оржуие, а потому Ханадзоно не исключила варианта, что стоящей в нескольких метров от неё человек был ниндзя. Кстати, он уже начала "заключать" кого-то в "рамочку из пальцев". Хикари, посмотрев назад, не обнаружила никого, а потому удивлённо поняла, что именно она то и являлась этим "кем-то". Посмотрев на всё это ещё пару секунд, Хикари звонко рассмеялась. Почему-то это её немного развеселило.
- Думаю, Вам лучше прекратить, а то прохожих не только удивите, но и напугаете, мало того... - замечая косые взгляды проходящих мимо людей, отметила куноичи. "Так, интересно, откуда он? Кумо или нет? Ну, будем надеяться, ничего плохо он селению не сделает" Да, Хикари почему-то не особо задумывалась о себе. Она всегда считала, что селение важнее. В силу своего дружелюбного характера куноичи вышла из-под кроны дерева и немного приблизилась к парню.
- А Вы, случаем, не местный? - наконец-таки спросила она.

0

5

Девочка в рамочке засмеялся и парень уже не смотрел сквозь пальцы, а как бы выглянул из-за квадрата. Сделал он это нарочно, ведь он был не то, чтобы странноват: он просто любил позабавиться, особенно, сели забава будет происходить с незнакомцем.
- Думаю, Вам лучше прекратить, а то прохожих не только удивите, но и напугаете, мало того... - зазвучал голосок девушки, а лицо парня приобрело некую заворожённость. Именно, поэтому парень ничего не говорил, а лишь молчал. Ещё секунда и Дэм опустил руки и "разбил" рамку из пальцев. Вдруг девушка встала и начала приближаться к "ледяному" шиноби, а тот смотрел на свою собеседницу.
- А Вы, случаем, не местный? - девушка задала вполне ожидаемый вопрос, но отвечать на него правду не имело смысла. Тут парень представил, как выглядело бы, если бы он сказал, что является нукенином и Юки. на лице парня появилась улыбка. И тот, крутанувшись на одной ноге на 360 градусов, завёл руки за спину и начал говорить с девушкой.
- Да я не местный, - сначала последовал ответ на вопрос и потом Дэм ещё немного подумал, выдал, - Вы говорили, что я могу удивить прохожих. Да, наверное, я к этому и стремлюсь.
Тут парень выпрямился и посмотрел в глаза своей собеседницы и, протянув девушке руку сказал.
- Я Дэм Куро, рад знакомству, - да парень здорово обрезал своё имя. Настоящее тоже нельзя говорить, ведь Юки уже могла назначить, за Дэмсона награду, что является довольно плохой вещью.

0

6

После неожиданного жетса, то бишь оборота на все 360 градусов, парень наконец-таки ответил, что, да, он не местный. Ну, ответ ни чуть не поразил куноичи. Почему? Да кто ж её знает? Вот только она немного насторожилась: незнакомец не сразу ответил на вопрос, как бы задумываясь: говорить или не говорить. Но куноичи попыталась не зацикливаться на этом.
- Вы говорили, что я могу удивить прохожих. Да, наверное, я к этому и стремлюсь.
Странно видеть человека, который хочет удивить толпу, не правда ли? Хикари, осмыслив сказанное, переспросила.
- Стремитесь к этому? Но зачем? Хотите произвести впечатление на незнакомых Вам людей или же что-то ещё? - полюбопытствовала она. Парень же в этот момент протянл ей руку, видимо, решив представится.
- Я Дэм Куро, рад знакомству
После сей слов Ри тоже протянула кисть своей руки и пожала руку собеседнику.
- Взаимно. Я Хикари. Мою же фамилию знать не обязательно, так как она слишком велика, чтобы её запомнить. - улыбнувшись, проговорила она. - Эм, а можно поинтересоваться? - продолжила Ханодзоно - Вы из какой страны будете? И, Вы, верно, шиноби? Вряд ли обычный человек стал носить такое оружие. - покосившись на острие, видневшиеся из-за спины парня, предположила Рика.

0

7

- Стремитесь к этому? Но зачем? Хотите произвести впечатление на незнакомых Вам людей или же что-то ещё? - Дэм толко наклонил голову на бок и, тряхнув своим, синим "нимбом" ответил на вопрос девушки, - Потому, что когда люди рядом со мной они впадают в ту же депрессию, что и я. Этим я пытаюсь хоть, как-то отвлечь от этой грусти, которая уже давно живёт в моём сердце.
В словах Дэмсона можно было услышать ту же грусть, о которой он только, что говорил. И самое унесённое было то, что это была правда. Первая правда за весь разговор с этой девушкой. Грусть. Это слово отдалось эхом в создании парня. Дэм сразу же опустил голову вниз, и в его глазах сейчас можно было увидеть и боль, и грусть. В детстве он потерял свой задор и всё потому, что узнал правду. Хотя, что плохого в этой правде? Ведь, как ни крути мир жесток и в конце концов каждому откроется эта правда.
- Взаимно. Я Хикари. Мою же фамилию знать не обязательно, так как она слишком велика, чтобы её запомнить, - собеседница много улыбалась. Дэм был рад за неё, что она ещё не подхватила его грусть. Парень опять погрузился в воспоминания и вновь загрустил. Крим... мир отнял моего единственного и настоящего друга, хотя ему ещё помогла Коноха... ненавижу эту деревушку!
- Вы из какой страны будете? И, Вы, верно, шиноби? Вряд ли обычный человек стал носить такое оружие. - голос Хикари вывел парня из своих злобных мыслишек, которые посещали его по сто раз на дню. Парень кинул взгляд за спину и тут же вернул его своей собеседнице, - Да я шиноби. Но я путешественник. Я покинул свою родную деревню - Коноху - и начал путешествовать, но чтобы меня не приняли за нукенина и всегда возвращаюсь туда.
Наглая ложь. Жаль, что девушка даже и представить не может, что на самом деле чувствует парень, в очередной раз, говоря об этом месте - Конохе. Его сердце разрывает на части от болей. Болей, которые можно заглушить лишь кровной местью.

0

8

- Потому, что когда люди рядом со мной они впадают в ту же депрессию, что и я.
"Удивлять народ, чтобы он тянулся к нему, а потом грустил? Кхем, неплохо. Вот только я пока ещё не "переняла" его депрессивное состояние." Отметила про себя девушка. Да, если честно, она не часто грустила или беспокоилась о чём-то. Такая беспечная... С одной стороны, это плохо, ведь надо хоть иногда думать о себе и остальных.
Этим я пытаюсь хоть, как-то отвлечь от этой грусти, которая уже давно живёт в моём сердце.
- Любите, когда люди в депрессии? И это помогает Вам отвлечься? Ну и способ. Значит, грусть у Вас в сердце? От чего-то больно? Ну, чтобы там ни было, это, как я понимаю, в прошлом. Мне кажется, Вам лучше забыть об этом. - Посоветовала Ри, пожав плечами. Возможно, она говорила так, потому что подобного не испытывала. А может и у неё когда-то болело в груди и куноичи попыталась забыть об этом... Может быть... Знает об этом лишь она.
- Да я шиноби.
"Как и предполагалось." Мысленно усмехнулась Хикари своей смекалке. "Думаю, надо быть поосторожнее с ним. Хотя особой враждебности с его стороны я пока не испытываю. Может, и бояться то нечего"
Но я путешественник. Я покинул свою родную деревню - Коноху - и начал путешествовать, но чтобы меня не приняли за нукенина и всегда возвращаюсь туда.
- И зачем же это сделали? Научиться чему-то новому решили? - переспросила Ханодзоно. Она явно не была удивлена, что этот парень путешествует. Сколько таких бывает... Правда, большинство обычно нукенины. - А вообще, здорово, наверное, путешествовать. - мечтательно произнесла она, вспомнив одно из своих детских желаний.

0

9

- Любите, когда люди в депрессии? И это помогает Вам отвлечься? Ну и способ. Значит, грусть у Вас в сердце? От чего-то больно? Ну, чтобы там ни было, это, как я понимаю, в прошлом. Мне кажется, Вам лучше забыть об этом - для Дэма в её словах было много вопросов. А потом последовал совет забыть "боль". Но ту боль, которую ему причинили, невозможно было забыть. Это боль оставила следы на сердце парня и всегда напоминала о мести. Будь она из Конохи, после этого совета парень напал бы на девушку, не раздумывая, но так как он не оттуда и вообще не знает, что за печаль поселилась в сердце Дэма, то он просто опустил свой взгляд в землю.
- И зачем же это сделали? Научиться чему-то новому решили?, - парень поднял свой леденящий взгляд на девушку и ответил, - Нет, я направился на поиски нукенинов, которые убили моего друга. Единственного друга.
- А вообще, здорово, наверное, путешествовать, - с какой-то странной интонацией произнесла девушка. Он ведь тоже так говорил. Дэм вспомнил слова Кримсона о том, что сидеть в деревне скучно, поэтому-то он и стал нукенином, так как путешествовать очень хорошо.
- Знаешь..., - произнёс парень и взглянул в глаза девушке, - Мой друг тоже так говорил. Сейчас ты напомнила мне его. После произнесённого парень повернулся к девушке спинной и его взгляд стал ещё грустней, чем обычно. Да, Крим стал настолько близки человеком для Дэма, что видеть в его других людях было просто невыносимо для сердца. Дэм чувствовал, что сейчас его сердце готово разорваться от боли.

ОСС: гомен, что не отписался за два дня, просто я день рождение 14 числа отмечал, а 15 было продолжение.

0

10

Странно, но парень ничего не ответил на первую реплику девушки. Хотя Хикари волновало это не особо, пока тот не взглянул на неё своими холодными и каким-то грустными словами. Ри аж передёрнуло от такого взгляда. "Вот блин. Что-то не то сказала..."
- Нет, я направился на поиски нукенинов, которые убили моего друга. Единственного друга.
- Прости, я не знала. - машинально ответила она. - Но... почему ты один отправился на поиски этих нукенинов? Это же опасно. Надо хотя бы с командой отправиться было. - покачала головой куноичи. - А вдруг они убьёт и тебя, так же как и твоего друга? Ты об этом то не подумал? Вряд ли твой друг хотел бы, чтобы и тебя убили. - пожав плечами, произнесла девушка. Конечно, может этот парень и был силён, но, как считала Хикари, это не поможет против нескольких нукенинов.
- Мой друг тоже так говорил. Сейчас ты напомнила мне его.
- Что, прямо так и говорил? - переспросил она, как обычно стормозив. Дэм же успел повернуться к ней спиной. - Ну, я же не он. - добавила Хи, безобидно усмехнувшись. - Конечно, я не знаю, какого это терять своего лучшего друга, но одно могу сказать точно: не надо всю жизнь из-за этого убиваться. Хочешь отомстить? Не думаю, что это правильно. Да и вообще месть ни к чему хорошему обычно не приводит. К тому же, чего за пессимистичный настрой? Я уверена, если захочешь, то сможешь ещё кучу друзей найти. Именно. - высказалась Ри, по-дружески стукнув по плечу парня. - Так что думаю, тебе стоит вернутся в селение и, уж если ты так настроен, взять нескольких человек себе в команду, а потом и искать этих нукенинов. - чуть отойдя назад, добавила она.

Офф: да ничего)) С прошедшим.)

Отредактировано Hikari (2010-06-16 17:29:05)

0


Вы здесь » [..:Naruto:..][..:Eternal_Opposition:..] » -Кумо- » Улицы Кумо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC